INGREDIENTES:
200 gr. de tulipas
1 lata de atún en aceite de oliva
1 tomate raf
Aceitunas negras
1 pimiento verde
1 cebolleta tierna
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Vinagre de vino blanco
PREPARACIÓN:
Cogemos un cazo, ponemos agua y sal, llevamos a ebullición y añadimos la pasta, dejamos cocer durante 8 minutos o según el fabricante, una vez lista escurrimos y reservamos.
Por otro lado cogemos un bol grande, pelamos el tomate, lo hacemos taquitos, hacemos lo mismo con el pimiento verde y la cebolleta, añadimos el atún y las aceitunas negras, añadimos la pasta y aliñamos con sal, vinagre al gusto, el aceite de oliva, mezclamos y dejamos enfriar hasta servir en el frigorífico y lista nuestra rica ensalada.
Deliciosa, como me gusta la pipirrana y con pasta ya es de lo mejor.
ResponderEliminarBonita foto!
Besazos.
aiss que plato más rico!! me gusta la pipirrana y con pasta?? ideal!!!
ResponderEliminarpipirrana?? con pasta?? pipirrana + pasta: delicia al canto!! jejejejeej
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Qué buena, ya me has dado la idea para comer mañana.
ResponderEliminarbesos
Ummm que fresquita y buena para estos días de calor.. Besitos
ResponderEliminarMe gustan mucho este tipo de ensaladas veraniegas. Casi cada fin de semana tiramos de ellas para llevarlas a la playa. Me la apunto! Besos
ResponderEliminarUna rica ensalada, y muy, muy fresquita, llevo varios días probando la pipirrana con legumbres, ummmm, buenísimas te las recomiendo.
ResponderEliminarUn besito
Bien fresquita, es una delicia.. Bss
ResponderEliminara la rica ensalada y asi con piperrana me encanta y sirve la pipirrana para otras recetas,bien
ResponderEliminarbeso
A mi marido le encanta la piparra, jamás la he metió en ensalada o sea que mil gracias por a idea!
ResponderEliminarPerfecta para la época en la que ya estamos!
ResponderEliminarbesos
EXCELENTE IDEAL PARA ESTES DIAS QUENTES.
ResponderEliminarBJS
Gracioso nombre! Y una ensalada deliciosa. Petons
ResponderEliminarPasta con pipirrana! Uf... que cosa más rica y más fresquita!
ResponderEliminarDELICIOSA ENSALADA, ME ENCANTAN EN VERANO PERO CON EL PIPIRRANA MUCHO MAS, Y SI LO HACES A TROCITOS PEQUEÑITOS Y LO HACES CON HUEVAS DE PESCADO TE ENCANTARA PRUEBALO!!
ResponderEliminarBESOS,
una ensalada riquisimas, me encanta.
ResponderEliminarun saludo.
Refrescante...una ensalada para el verano
ResponderEliminarUn beso
Tomo nota, qué buena pinta!
ResponderEliminarQue buena ensalada y sobretodo ahora para estos calores.... buenísima. Besinso
ResponderEliminar