INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos
1 patata mediana
Aceite
Sal
Agua
PREPARACIÓN:
En primer lugar lavamos los espárragos, le cortamos la punta y la dejamos aparte para luego freírlas y añadirlas a la crema.
Cogemos una olla pequeña y la ponemos al fuego, mientras tanto pelamos la patata y la cortamos
en trozos grandes y añadimos los espárragos, un chorreón de aceite y sal al gusto.
Cogemos la olla con todos los ingredientes, añadimos agua hasta cubrir y dejamos cocer unos 20 minutos.
Cuando este todo listo lo trituramos con una batidora y freímos las puntas que hemos reservado.
Por último pasamos la crema por un chino, para que quede más fina, la echamos en un cuenco y añadimos las puntas de los espárragos y ya esta lista para servir.
Si queréis darle otro toque también muy bueno, le podéis añadir 2 quesitos en caliente, cuando se triture la crema.
He cogido la idea de esta receta en Las Recetas de MJ.
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