lunes, 25 de abril de 2011

TORRIJAS


Esta es mi aportación al HEMC53

INGREDIENTES:

1 paquete de pan especial de torrijas
Azúcar
Canela en rama y en polvo
Leche
Aceite de girasol
2 huevos

PREPARACIÓN:

En primer lugar cogemos el pan y lo echamos en un recipiente hondo, vertemos leche hasta cubrir con una rama de canela y lo dejamos una noche en remojo.

Al dia siguiente cogemos el pan y lo escurrimos, cuando este bien escurrido lo pasamos por huevo y lo freímos con abundante aceite y que no este muy fuerte el fuego.

Por último cuando estén las torrijas un poco frías, cogemos un plato hondo y echamos azúcar y canela en polvo y se mezcla, se pasan las torrijas por esta mezcla y listo para comer.

2 comentarios:

  1. Menuda pinta estas torrijas. La foto sensacional.

    ResponderEliminar
  2. Ñammm me encantan las torrijas.
    yo esta semana santa no he hecho, pero en cuanto viene mi madre a comer a casa suelo tenerle alguna preparada, no veas como disfruta al comerlas.
    Feliz semana
    BEsos
    Lily
    http://deliciosmos.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...