Esta es mi aportación al HEMC53
INGREDIENTES:
1 paquete de pan especial de torrijas
Azúcar
Canela en rama y en polvo
Leche
Aceite de girasol
2 huevos
PREPARACIÓN:
En primer lugar cogemos el pan y lo echamos en un recipiente hondo, vertemos leche hasta cubrir con una rama de canela y lo dejamos una noche en remojo.
Al dia siguiente cogemos el pan y lo escurrimos, cuando este bien escurrido lo pasamos por huevo y lo freímos con abundante aceite y que no este muy fuerte el fuego.
Por último cuando estén las torrijas un poco frías, cogemos un plato hondo y echamos azúcar y canela en polvo y se mezcla, se pasan las torrijas por esta mezcla y listo para comer.
Menuda pinta estas torrijas. La foto sensacional.
ResponderEliminarÑammm me encantan las torrijas.
ResponderEliminaryo esta semana santa no he hecho, pero en cuanto viene mi madre a comer a casa suelo tenerle alguna preparada, no veas como disfruta al comerlas.
Feliz semana
BEsos
Lily
http://deliciosmos.blogspot.com/