viernes, 1 de abril de 2011

ESPÁRRAGOS CON CANGREJO


INGREDIENTES:

 1 bote de puntas de espárragos de unas 10 puntas.
 10 palitos de cangrejo.
 1/4 parte de lechuga iceberg.
 1 zanahoria  rallada.
 Y salsa rosa.

PREPARACIÓN:

En primer lugar escurrimos bien escurridos las puntas de los espárragos.

En segundo lugar con un cuchillo, cuando están los espárragos bien escurridos se abren por  la mitad pero sin llegar a cortar del todo, a continuación se corta en juliana muy fina la lechuga, y la zanahoria con un rallador y los palitos de cangrejo se rallan ( los palitos para rallarlos mejor tienen que estar congelados porque sino  se desmenuzan y no se rallan bien),  reservar una poca zanahoria rallada para la presentación. 

Cuando este todo preparado se echa en un Vol. y se le añade la salsa rosa y se mezclan todos los ingredientes y se echa a una manga pastelera con boca gorda y se echan encima de los espárragos y listos para servir.

Sugerencia: Le podéis añadir si queréis unas gambas peladas.

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