jueves, 13 de octubre de 2011

TRUCHA RELLENA DE JAMÓN IBÉRICO


Bueno esta receta es muy típica de la Sierra de Cazorla, siempre que vamos a pasar el día comemos esta deliciosa trucha asalmonada y por eso quería compartir con tod@s vosotr@s esta deliciosa receta.

INGREDIENTES:

Trucha asalmonada
1 loncha por trucha de jamón ibérico
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Limpiamos la trucha y la pasamos por agua, dejamos escurrir y le añadimos por dentro una poca de sal y el jamón ibérico, cerramos con un palillo para que se prense bien, ponemos en una bandeja de horno le echamos un chorreón de aceite por debajo y por encima de la trucha para que no se pegue,  la introducimos en el horno ya precalentado a unos 180º,  dejamos unos 15-20 minutos,  le vamos dando la vuelta a la trucha y lista para servir, antes de servir le retiramos los palillos.

5 comentarios:

  1. Mira que es conocida esta receta y nunca la he hecho ni probado. Viendo la tuya poco puedo tardar!
    Besos

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  2. deliciosa Tere!
    Nunca la habia visto, pero me ha parecido super sencilla y a la vez exquisita..me la anoto, porque en casa seguro que les encanta!:D
    un besito guapa

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  3. Un clásico de los de quitarse el sombrero. ¡Qué cosa tan rica! Te quedó un emplatado precioso.

    Besos.

    PD: El higo del centro lo dejas, te lo comes todito todo :D

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  4. En casa la solemos hacer mucho! y también con bacon. Besitos y feliz fin de semana

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  5. Es una buena combinación. Me tengo que animar porque con lo de mezclar pescado y carne nunca me apaño bien!

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