Esta receta la aprendí y me la enseño mi hermana con cuyo blog es Las recetas de MJ, la primera vez que lo probé me encanto y como hace poco lo vi en su blog me acorde y me he atrevido ha hacerlo.
Como ayer os puse el pollo hindú, pues que mejor acompañamiento que el arroz.
Como ayer os puse el pollo hindú, pues que mejor acompañamiento que el arroz.
INGREDIENTES:
300grs. de arroz basmati
Media cebolla
100 grs. de pasas de corintio
Curry
Canela molida
Aceite de oliva
Sal
Agua
PREPARACIÓN:
Ponemos una olla pequeña con agua hirviendo y una poca de sal, cuando rompa a hervir echamos el arroz y lo dejamos cociendo unos 12 minutos, mientras hierve vamos a preparar el sofrito.
Ponemos una sartén con 2 cucharadas de aceite, cuando este caliente echamos la cebolla bien picada y dejamos que se dore, una vez dorada echamos el arroz ya hervido y escurrido, le añadimos curry espolvoreado y canela en polvo, removemos y añadimos las pasas ( las ponemos unos minutos en remojo con agua caliente para que se hidrate) y los piñones, removemos y dejamos al fuego unos 3 minutos todo junto y listo para servir.
Pero que rico, a mi todos los platos de arroz me encanta. Es que soy muy arrocera además el toque de curry una delicia porque esta especia nos gusta mucho a mi marido y a mi, a mi hijo no tanto que se le va hacer. La anoto y me paso por el blog de tu hermana. Feliz martes.
ResponderEliminarcon el segundo de antes un comida indu total,queda muy aromatico el arroz asi con esta combinación
ResponderEliminarbeso
miquel
Te ha quedado perfecto.
ResponderEliminarUn besito
Hoy, me acaban de comunicar que tengo la mañana libre, no voy a dar clases...un lujazo ..
ResponderEliminary aprovecho este maravilloso tiempo, para entrar en blogs que hace tiempo que ojeo, pero que no entro nunca.
hoy si, me he metido y leo y leo...
Me encanta lo que pones. Dedicaré mi día a ponerme al día de tantas cosas que me pierdo como tu blog.
Espero que sigamos en contacto
un abrazo