martes, 19 de julio de 2011

ARROZ HINDÚ



Esta receta la aprendí y me la enseño mi hermana con cuyo blog es Las recetas de MJ, la primera vez que lo probé me encanto y como hace poco lo vi en su blog me acorde y me he atrevido ha hacerlo.

Como ayer os puse el pollo hindú, pues que mejor acompañamiento que el arroz.

INGREDIENTES:

300grs. de arroz basmati
Media cebolla
100 grs.  de pasas de corintio
Curry
Canela molida
Aceite de oliva
Sal
Agua

PREPARACIÓN:

Ponemos una olla pequeña con agua hirviendo y una poca de sal, cuando rompa a hervir echamos el arroz y lo dejamos cociendo unos 12 minutos, mientras hierve vamos a preparar el sofrito.

Ponemos una sartén con 2 cucharadas de aceite, cuando este caliente echamos la cebolla bien picada y dejamos que se dore, una vez dorada echamos el arroz ya hervido y escurrido, le añadimos curry espolvoreado y canela en polvo, removemos y añadimos las pasas ( las ponemos unos minutos en remojo con agua caliente para que se hidrate) y los piñones, removemos y dejamos al fuego unos 3 minutos todo junto y listo para servir. 

4 comentarios:

  1. Pero que rico, a mi todos los platos de arroz me encanta. Es que soy muy arrocera además el toque de curry una delicia porque esta especia nos gusta mucho a mi marido y a mi, a mi hijo no tanto que se le va hacer. La anoto y me paso por el blog de tu hermana. Feliz martes.

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  2. con el segundo de antes un comida indu total,queda muy aromatico el arroz asi con esta combinación
    beso
    miquel

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  3. Te ha quedado perfecto.

    Un besito

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  4. Hoy, me acaban de comunicar que tengo la mañana libre, no voy a dar clases...un lujazo ..
    y aprovecho este maravilloso tiempo, para entrar en blogs que hace tiempo que ojeo, pero que no entro nunca.
    hoy si, me he metido y leo y leo...
    Me encanta lo que pones. Dedicaré mi día a ponerme al día de tantas cosas que me pierdo como tu blog.
    Espero que sigamos en contacto

    un abrazo

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