lunes, 18 de julio de 2011

POLLO HINDÚ



INGREDIENTES:

Media pechuga de pollo
Curry
Nata líquida
Sal
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Ponemos una sartén con 2 cucharadas de aceite y dejamos que se caliente, una vez caliente, añadimos el pollo, le echamos una pizca de sal y el curry hasta que se ponga todo el pollo amarillo, dejamos que se dore y una vez dorado le añadimos la nata, dejamos que se espese un poco y listo.

5 comentarios:

  1. facil y bueno presentacion muy bonita
    peto
    miquel

    ResponderEliminar
  2. Yo lo hago igual! pero ahora hace un monton q no lo preparo, gracias por recordarmelo

    ResponderEliminar
  3. Guau!! uno de mis platos favoritos, bueno, en realidad cualquier cosa que lleve pollo, pero, así especialmente.

    Un besito

    ResponderEliminar
  4. Bueno este pollo esta de lujo verdad, el que lo prueba repite, sobre todo si lo acompañas con un buen arroz hindú que también hay que subirlo, besos.

    ResponderEliminar
  5. Que rico tiene que estar,pasate por mi blog estoy haciendo un sorteo solo para los cien primeros, besicos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...