INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre
Azúcar
Nutella
1 huevo
PREPARACIÓN:
Extendemos la masa del hojaldre, echamos la nutella con la ayuda de una lengua por todo el hojaldre, enrollamos por los dos lados a la vez, de fuera hacia adentro, como si estuviéramos haciendo dos rollos a la vez, una vez obtenido los dos lados juntos y formando como un corazón, cortamos las palmeritas de 1 cm de grosor y ponemos en la bandeja del horno con una hoja de silicona por debajo o una lámina de papel de horno, aplastamos un poco para darle forma.
Cuando tengamos todas las palmeritas preparadas, batimos un huevo y le damos brillo con una brocha de silicona y espolvoreamos por encima una poca de azúcar, la introducimos con el horno ya precalentado unos 15-20 minutos a unos 185º y listo para comer una vez frías.
Yo estas empiezo y no paro hasta que se acaban.
ResponderEliminarBesos
yo quiero merendar estas palmeritas!!!!!!!!!!!! ;P
ResponderEliminarComo se te ocurre enseñarle esto a Neus, se pierde con el chocolate
ResponderEliminarbuenas palmeritas
beso
miquel
Que ricura para tomar con un cafetito.
ResponderEliminarBesos
Ja no deu quedar ni una amb oi? per que jo també en vull!! Petons
ResponderEliminarEn casa nos encanta el hojaldre, que ricas estas palmerita, un besico
ResponderEliminarUalaaaaaaaaaaaa!! estas las quiero probar. Guardame unas cuantas. ¡¡Menuda pinta!!
ResponderEliminarUn besito
Estas palmeritas tienen que estar bien ricas¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarLas he hecho para cenar...mmmmmm super buenas!!!!!
ResponderEliminarRiquísimas!!!!
ResponderEliminarTere, que bones!!! segur que les provaré que ja fa dies que volia fer palmeres i aquesta opció la trobo molt encertada!
ResponderEliminarpetonets