INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre
3 tranchetes
5 lonchas jamón de york
1 huevo
10 espárragos
PREPARACIÓN:
Extendemos la masa del hojaldre y cortamos en 4 tiras largas, esas 4 tiras las partimos en 3 partes y se nos quedarían 12 partes, a esas partes le añadimos el queso, el jamón york y por último el espárrago, enrollamos y cuando tengamos todos preparados batimos el huevo y pintamos el hojaldre con un pincel de silicona para que le de brillo.
Por último con el horno ya precalentado a unos 180º horneamos durante 15 minutos por arriba y abajo y listo para servir, a mí me gusta más como queda más en frio.
Me encanta, es un aperitivo fácil y rápido, perfecto para no estar mucho tiempo en la cocina, que con estos calores no apetece nada.
ResponderEliminarBesitos
Rico aperitivo y bonita presencia.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
me encanta un bocado muy vistoso
ResponderEliminarbuen finde
beso
miquel
Ufff que rico... perfecto para una cena
ResponderEliminarBesos
Un sencillo aperitivo para empezar una cenita rica, rica.
ResponderEliminarUn besito
Pues si es un bocado exquisito, rápido y sencillo, besos para tod@s.
ResponderEliminarPozdrav, vrlo lep recept, super...
ResponderEliminar