INGREDIENTES:
Para hacer los vasos:
1 base de pasta brisa
4 moldes flaneros de acero inoxidable
Aceite de oliva
Para el relleno del pisto:
1 calabacín
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
250 gr tomate triturado
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos unos moldes de hacer flanes de acero inoxidable, los untamos con aceite, extendemos la masa brisa, con la ayuda de un rodillo, cortamos 4 redondeles y forramos por dentro los moldes, horneamos a unos 180º durante 10 minutos, si vemos que encoge la masa no os preocupéis, reservamos.
Mientras tanto vamos con el pisto, cortamos en trocitos la cebolla, el pimiento verde, rojo y el calabacín, añadimos una pizca de sal, ponemos una sartén con un chorreón de aceite y dejamos que dore un poco, cuando este dorado añadimos el tomate triturado y lo dejamos unos 5-10 minutos, vamos removiendo de vez en cuando.
Vamos a montar los vasitos, vamos rellenando con el pisto y listos para servir.
Vamos a montar los vasitos, vamos rellenando con el pisto y listos para servir.
Una receta más que va a mi lista de favoritos.
ResponderEliminarBesos
buena receta y original
ResponderEliminarbeos
miquel
Te han quedado geniales y seguro que de rechupete.
ResponderEliminarUn besito
Ja,ja,ja, Neus eres una crack, gracias por los comentarios, besos para tod@s.
ResponderEliminarTere! m'encanta el pisto combinat amb tot: ous, carn i com ho presentes tu també és molt bona opció!!
ResponderEliminarpetonets
Me lo quedo en la memoria ram... No lo haré con la pasta brisa pero bueno.
ResponderEliminarBesotes.
Que delicia y que buena combnación con la masa brisa.
ResponderEliminarBonita foto