martes, 12 de julio de 2011

PUERROS COCIDOS CON MAYONESA



INGREDIENTES:

6 puerros
Agua hasta cubrir
Sal al gusto para cocer

PREPARACIÓN:

Limpiamos bien los puerros quitándole la parte inferior, la parte verde y la primera capa.

Ponemos una olla con agua hirviendo, echamos los puerros y sal al gusto, dejamos cociendo unos 15-20 minutos según el grosor del puerro, yo como había de varios tamaños de grosor unos los saque antes, porque necesitaban menos tiempo de cocción, dejamos enfriar y echamos por encima la mayonesa.

Un sabor increíble, si nos tapan los ojos y nos lo dan a probar, no sabríamos decir que son puerros cocidos.




6 comentarios:

  1. A mi me encantan así, cocidos! Les pongo pimienta y un chorrito de aceite... y sanos y buenísimos!!! con la mayonesa.. pues mejor claro. Besos

    ResponderEliminar
  2. Que maravilla¡¡ Un lujo la presentación, habrá que probarlos ;-), un fuerte abrazo, Teresa

    ResponderEliminar
  3. Uiggggggg!!, tienen buena pinta pero si se que son puerros, como que no gracias. Los puerros mejor en los sofritos.

    Un besito

    ResponderEliminar
  4. ohh!! mai s'em havia acuadit cuinar-los així!! segur que m'encantaran, perquè ho provaré segur!
    petonets

    ResponderEliminar
  5. Pues probadlos, veréis que sorpresa!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Divinos y bien presentados,pero yo asi hervidos como tu hermana al sofrito si
    besos
    miquel

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...