INGREDIENTES:
6 puerros
Agua hasta cubrir
Sal al gusto para cocer
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los puerros quitándole la parte inferior, la parte verde y la primera capa.
Ponemos una olla con agua hirviendo, echamos los puerros y sal al gusto, dejamos cociendo unos 15-20 minutos según el grosor del puerro, yo como había de varios tamaños de grosor unos los saque antes, porque necesitaban menos tiempo de cocción, dejamos enfriar y echamos por encima la mayonesa.
Un sabor increíble, si nos tapan los ojos y nos lo dan a probar, no sabríamos decir que son puerros cocidos.
A mi me encantan así, cocidos! Les pongo pimienta y un chorrito de aceite... y sanos y buenísimos!!! con la mayonesa.. pues mejor claro. Besos
ResponderEliminarQue maravilla¡¡ Un lujo la presentación, habrá que probarlos ;-), un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarUiggggggg!!, tienen buena pinta pero si se que son puerros, como que no gracias. Los puerros mejor en los sofritos.
ResponderEliminarUn besito
ohh!! mai s'em havia acuadit cuinar-los així!! segur que m'encantaran, perquè ho provaré segur!
ResponderEliminarpetonets
Pues probadlos, veréis que sorpresa!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarDivinos y bien presentados,pero yo asi hervidos como tu hermana al sofrito si
ResponderEliminarbesos
miquel