INGREDIENTES:
1 endibia
1 bote de corazones de alcachofas mini
10 tomates cherry
1 lata de anchoas
1 cebolleta pequeña
1 zanahoria
5 rodajas de queso de cabra de rulo
Aceite de oliva
Sal
Vinagre de módena
PREPARACIÓN:
Sacamos las hojas de las endibias, lavamos una a una, dejamos escurrir. Mientras tanto cogemos un bol, echamos las alcachofas, el queso cortado en taquitos, las anchoas cortadas en trozos, la cebolleta bien picada y la zanahoria, los tomates cherry los cortamos por la mitad y aliñamos, en primer lugar la sal, a continuación el vinagre y por último el vinagre, mezclamos.
Preparamos el plato, ponemos las endibias alrededor del plato y ponemos por en medio la ensalada ya aliñada y lista para servir.
¡Wowwwwwwwwwwww! me pido esta ensalada para cenar. Que pinta más buena.
ResponderEliminarUn besito
ideal para este tiempo me gusta
ResponderEliminarbeso
miquel
Tengo endivias y alcachofas, me has dado una idea para esta noche. Una ensalada perfecta y fresquita. Saludos Nina.
ResponderEliminarque apetecible esta ensalada.
ResponderEliminarbesos guapaaaaaaaa
Gracias guap@s, pues si es otra forma de hacer varios tipos de ensaladas, la verdad hay que ir variando si no nos aburrimos de siempre lo mismo, besos.
ResponderEliminarQuina combinació de sabors més bona!! M'encanta. Petons
ResponderEliminarUmmm una ensalada perfecta y diferente!!! me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Hola, soy Conchi, te he encontrado por casualidad y me ha encantado tu blog, tienes recetas muy buena,y muy bien presentadas,me quedo por aquí, nos iremos viendo por la red, un besico como se dice en mi tierra.
ResponderEliminarhttp://lastresc.blogspot.com/