viernes, 8 de julio de 2011

ESPÁRRAGOS ENVUELTOS EN HOJALDRE



INGREDIENTES:

1 lamina de hojaldre
3 tranchetes
5 lonchas jamón de york
1 huevo
10 espárragos

PREPARACIÓN:

Extendemos la masa del hojaldre y cortamos en 4 tiras largas, esas 4 tiras las partimos en 3 partes y se nos quedarían 12 partes, a esas partes le añadimos el queso, el jamón york y por último el espárrago, enrollamos y cuando tengamos todos preparados batimos el huevo y pintamos el hojaldre con un pincel de silicona para que le de brillo.

Por último con el horno ya precalentado a unos 180º horneamos durante 15 minutos por arriba y abajo y listo para servir, a mí me gusta más como queda más en frio.

7 comentarios:

  1. Me encanta, es un aperitivo fácil y rápido, perfecto para no estar mucho tiempo en la cocina, que con estos calores no apetece nada.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Rico aperitivo y bonita presencia.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

    ResponderEliminar
  3. me encanta un bocado muy vistoso
    buen finde
    beso
    miquel

    ResponderEliminar
  4. Ufff que rico... perfecto para una cena
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Un sencillo aperitivo para empezar una cenita rica, rica.

    Un besito

    ResponderEliminar
  6. Pues si es un bocado exquisito, rápido y sencillo, besos para tod@s.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...