INGREDIENTES:
Variedad de lechugas
Nueces
Pasas de corintio
2 rodajas de piña natural del monte
Aceite virgen extra
Sal
Balsámico de modena de frambuesa
PREPARACIÓN:
Cogemos varios tipos de lechugas o brotes como por ejemplo, rúcula, hoja de roble, canónigos, hojas de espinacas o las que más os gusten, las limpiamos bien y escurrimos, cogemos un plato hondo o ensaladera y los ponemos dentro, añadimos las pasas, las nueces y la piña cortamos dos rodajas no muy finas y deshacemos los bordes y cortamos en daditos, añadimos la sal, el aceite virgen extra y el balsámico de frambuesa, removemos y lista esta deliciosa ensalada tropical.
Buena ensalada, además la piña es muy rica para perder esos kg de más que se han instalado estas vacaciones.
ResponderEliminarBesos
Sano y rico que mas se puede pedir? Me gusta la combinación agridulce en las ensaladas y esta con las frutas es perfecta. Saludos.
ResponderEliminarQué fácil, pero que presencia más rica y espectacular...me gusta!
ResponderEliminarY la combinacion de sabores está genial...Un besitoo
si no fuera porque estas lejos de tu hermana,pensaria que habeis compartido la piña hoy las dos ja,ja bromas aparte una estupenda ensalada y el bassamico de frambuesa tambien lo tengo y me gusta
ResponderEliminarbeso
miquel
Me encanta la fruta en las ensaladas y esta tiene un aspecto sensacional.
ResponderEliminarComo dice Miquel, parece que habéis compartido la piña ;-))
Besitos
Hola Tere
ResponderEliminarUna combinación estupenda para la ensalada
con tu permiso tomo nota para probarla
un saludo
pepe
Tocaya que rica y colorida ensalada para cenar ahora¡¡ Un besazo, Teresa
ResponderEliminarGuapííísima, con lo que a mi me gustan las ensaladas, quiero un balsámico de frambuesa que no lo he probado nunca.
ResponderEliminarUn besito