martes, 6 de septiembre de 2011

PROVOLONE CON POMODORO



INGREDIENTES:

1 rodaja de provolone
1 tomate rojo grande
Aceite
Albahaca

PREPARACIÓN:

Cogemos una cazuela pequeña de barro, ponemos en el hondo un poco de aceite y pelamos el tomate y lo cortamos en rodajas, lo ponemos por toda la cazuela y por encima le echamos albahaca, ponemos el queso y lo introducimos en el horno ya precalentado a 180º unos 20 minutos por arriba y abajo, si veis que no esta muy desecho o dorado el queso lo dejáis unos minutos más y al sacar del horno tener cuidado que la cazuela mantiene mucho la calor, y listo para comer esta grandísima receta Italiana.

4 comentarios:

  1. ¡Que pinta tiene este provolone!, siempre lo he hecho a la plancha, la próxima vez lo pruebo así.

    Un besito

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  2. Que rica. Recuedo una idea parecida de tu hermana con tomates secos.

    Besos a las dos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  3. Yo la he comido con tomate secos en aceite, pero así no. Probaré la próxima vez.
    Besos

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  4. Tocaya que te voy a decir... que me encanta este queso y tendré que probarlo con el tomate & albahaca¡ Un fuerte abrazo

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