INGREDIENTES:
1 rodaja de provolone
1 tomate rojo grande
Aceite
Albahaca
PREPARACIÓN:
Cogemos una cazuela pequeña de barro, ponemos en el hondo un poco de aceite y pelamos el tomate y lo cortamos en rodajas, lo ponemos por toda la cazuela y por encima le echamos albahaca, ponemos el queso y lo introducimos en el horno ya precalentado a 180º unos 20 minutos por arriba y abajo, si veis que no esta muy desecho o dorado el queso lo dejáis unos minutos más y al sacar del horno tener cuidado que la cazuela mantiene mucho la calor, y listo para comer esta grandísima receta Italiana.
¡Que pinta tiene este provolone!, siempre lo he hecho a la plancha, la próxima vez lo pruebo así.
ResponderEliminarUn besito
Que rica. Recuedo una idea parecida de tu hermana con tomates secos.
ResponderEliminarBesos a las dos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Yo la he comido con tomate secos en aceite, pero así no. Probaré la próxima vez.
ResponderEliminarBesos
Tocaya que te voy a decir... que me encanta este queso y tendré que probarlo con el tomate & albahaca¡ Un fuerte abrazo
ResponderEliminar