INGREDIENTES:
300 gr. de macarrones
6 tiras de bacón
Un puñado de almendrasUn puñado de piñones
2 dientes de ajos
Albahaca
250 gr. nata líquida para cocinar
Queso parmesano en polvo
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos en una olla agua y sal a hervir, una vez rompa a hervir, añadimos los macarrones y dejamos a cocer unos 12 minutos, reservamos.
Mientras tanto vamos a preparar la salsa de nata y nueces, cogemos los 2 ajos, los pelamos y lo cortamos muy pequeño, ponemos una sartén con un poco de aceite y añadimos los ajos, dejamos que se doren un poco y a continuación añadimos el bacón troceado, los frutos secos, la albahaca, el queso rallado y una pizca de sal, a continuación añadimos la nata y los macarrones, dejamos que se reduzca un poco y listo para servir.
Buena idea ponerle a la salsa nueces, se ve muy rica. Besos
ResponderEliminarQue rica combinación! Yo había combinado nueces con salmón, pero me quedo con el bacon. Me la apunto! ;)
ResponderEliminarprobare tu version yo ya hacia la salsa de nueces pero sin la albahaca y sin los piñones solo nueces y crema de leche.
ResponderEliminarbeso
Que buena combinación!
ResponderEliminarque pasada que ricooooo me llevo un poco besos
ResponderEliminarQué plato de pasta más rico Tere!
ResponderEliminarMe encanta la cremosidad que adquiere la pasta con la nata, y si encima le das sabor con el bacon, las nueces y los frutos secos...mmm..es genial!
un besitooo
Esta salsita se la tengo que hacer a tu "cuñao" que seguro que le encanta.
ResponderEliminarUn besito
Tere menudo plato me dejas hoy, y sin cenar¡¡¡ Bien ricos, la combinación de frutos secos y bacon me encanta. Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarMe encanta la combinación de todo con piñones y nueces. Se parece un poco a mi carbonara, pero ganando en sabor con estas cositas.
ResponderEliminarUn beso.
Qué buena salsa has preparado para esos macarrones! me apunto la receta ;)
ResponderEliminarBesos
El toque de las nueces es genial.
ResponderEliminarBss guapa
Con nueces,me la quedo Tere,que ricura!!
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