INGREDIENTES:
100 gr. pulpo cocido en rodajas
5 palitos de surimi
10 cebolletas
Medio pimiento rojo
1 pimiento verde
100 gr. aceitunas verdes deshuesadas
6 mejillones al vapor
10 gambas cocidas peladas
Aceite de oliva
Sal
Vinagre de vino blanco
PREPARACIÓN:
Empezamos con los pimientos, los troceamos en trozos, los mejillones le quitamos la concha, cortamos en rodajas el surimi y preparamos el salpicón.
Cogemos todos los ingredientes los echamos en un plato y lo aliñamos con aceite, sal y vinagre y listo para servir bien fresquita.
Uhmm, que rico con las calores que estan haciendo aún se apetece comer estos tipos de platos refrescantes y llenos de sabor. Saluditos.
ResponderEliminarAl final voy a hacer un lirbo con todas tus recetas!!!jaja
ResponderEliminarEl salpicón de marisco se come durante todo el año por Murcia, y en casa nos encanta..un plato estupendo, como siempre! :)
Un besito guapa
muy bueno el salpicon siempre nos gusta en casa
ResponderEliminarbeso
¡¡Buena propuesta!! ideal para terminar el veranito.
ResponderEliminarUn besito
El salpicón es un éxito en casa, un aperitivo perfecto para combatir los días de calor...
ResponderEliminarBesos