INGREDIENTES:
200 gr. arroz redondo
1 zanahoria
1 pimiento verde
Media cebolla
1 calabacín pequeño
8 espárragos
200 ml. de nata líquida para cocinar
Queso parmesano en polvo
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Lavamos en primer lugar las verduras, pelamos la zanahoria y el calabacín, troceamos todas las verduras en trocitos pequeños, ponemos una sartén con dos cucharadas de aceite y sal, sofreímos y mientras tanto vamos a poner a cocer el arroz en una cacerola pequeña con agua y sal, la dejamos unos 12 minutos con el agua hirviendo cociéndose, escurrimos y una vez sofrita la verdura mezclamos.
Por último una vez mezclado el arroz con las verduras añadimos la nata y una cucharada de queso parmesano, dejamos unos 5 minutos más y listo para servir.
uf! con lo que me gusta Tere el risotto, y yo que hoy he comido una ensaladita 8(((((. besitos guapa i feliz semana
ResponderEliminarTere, que buena pinta tiene, para mí, el arroz en todas sus versiones. Me lo quedo.
ResponderEliminarUn beso.
Que pinta, que bien se ve el grano y con unos ingredientes muy ricos.
ResponderEliminarBesos guapa
Te ha quedado perfecto! Me encanta la combinación de verduritas que le has puesto, debe estar bien rico..yo he hecho hoy risotto, y lo publicaré el viernes, ya lo verás! :)
ResponderEliminarUn besOO
que bonito y cremoso te ha quedado con esta presentacio ya triunfas el doble
ResponderEliminarbeso
La pinta espectacular, pero prefiero una ensalada que esto se ha de tomar caliente y me estoy muriendo de calooooooooooooooooooooooorrr. Que llegue el frio, frio, quiero estar a -15º.
ResponderEliminarUn besito
Que cremoso y rico, en casa nos encanta todo tipo de rissottos, besicos,
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