INGREDIENTES:
100 gr. fideos chinos de harina de trigo
100 gr. carne picada de cerdo
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 cebolla
100 gr. almendras crudas
2 cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos agua hirviendo en una cazuela, retiramos del fuego y añadimos los fideos, los tapamos y dejamos reposar durante 4 minutos, solos se deshacen, escurrimos y reservamos.
Mientras escurren, vamos con las verduras, pelamos y lavamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento, cortamos en trozos no muy pequeños y ponemos una sartén con dos cucharadas de aceite, añadimos las verduras cortadas y la carne picada, echamos sal al gusto y una vez sofrito todo añadimos los fideos y las almendras dejamos que se mezcle todo unos 5 minutos y por último añadimos la salsa de soja, dejándolo unos 5 minutos más, listo este sencillo plato para degustar.
Una delicia de plato, saludos Tere
ResponderEliminarsiempre apatece probar cocina nueva y estos fideos chinos con estos ingredientes queda una receta muy sabrosa
ResponderEliminarpeto
Me encantan los fidéos con almendras Tere!
ResponderEliminarTe han quedado estupendos asiq, me la apunto que el otro día compre fideos chicnos!:)
Un besoo
Una receta oriental 100%.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
¡¡Ya está!!, la acabo de poner en mi carpeta de pendientes, solo hasta que compre los fideos y la salsa de soja.
ResponderEliminarMe recuerda a uno de los platos que pido cuando voy al chino.
Te a quedado genial.
Besos
Mira ya te copio otra receta...
ResponderEliminarque copiona que soy.
Un beso guapa
que oriental! los frutos secos quedan genial con todo! muchos besitos guapa
ResponderEliminar