Aquí os dejo una gran receta de los amantes del salmón, fue un entrante de entre otros de una gran cena de Noche Buena, con la ayuda de mi hermana MJ preparamos una gran cena, esta receta viene del blog de Neus, aquí os dejo el enlace Cocinando con Neus.
INGREDIENTES:
2 hojas de pasta brick
125 gr. de mascarpone
150 gr. de salmón ahumado
Unas cucharadas de nata líquida
Unas ramitas de eneldo
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN:
Vamos a empezar formando los cucuruchos, cogemos unos moldes con forma de conos, con la ayuda de un pincel de silicona los pintamos un poco con aceite de oliva y cortamos las hojas de la pasta brick por la mitad y forramos los moldes con la pasta, así hasta obtener todos los conos liados, los ponemos sobre una placa de horno o bien le ponemos a la bandeja o una hoja de silicona o un papel de horno y sobre ella dejamos los conos y con el horno ya precalentado a unos 180º lo introducimos unos 3-5 minutos, sacamos, dejamos enfriar, retiramos los conos de aluminio y reservamos.
Mientras tanto vamos a preparar el relleno, mezclamos en un bol el mascarpone, la sal y la pimienta, mezclamos.
Una vez todo bien mezclado le añadimos las cucharadas de nata para que se haga una mezcla con consistencia, cogemos el salmón cortamos primero en tiras muy finas y después en trocitos muy pequeños, cogemos un poco de eneldo y picamos muy fino y también se lo añadimos a la mezcla, mezclamos todo y echamos la mezcla a una manga pastelera con una boquilla ancha para que pueda pasar la crema ya que si no es ancha se nos atrancaría por los trozos del salmón, reservamos en la nevera y justo cuando lo vallamos a servir rellenamos los canutillos y le espolvoreamos un poco de eneldo para decorar, listos para servir.
ole canutillos que buenas manos teneis las dos
ResponderEliminarbeso
Hola soy MºJose y me ha gustado mucho tu idea de los canutillos, me quedo en tu cocina que me encanta, besos
ResponderEliminarAnda k no dan juego estos canutillos!! Muy buenos...
ResponderEliminarBesos
¡¡Salmon, mmm que bueno, me encanta, al verlos se me ha caido la baba, me ha gustado muchisimo, besos de noso
ResponderEliminartras
Un plato muy vistoso, con esto quedas estupendamente bien! :)
ResponderEliminarbesos
Quedan preciosos y riquísimos!!!!!!!!
ResponderEliminarPor cierto, vaya fiesta la de ayer no???? he leído en el comentario a tu hermana que comisteis todo lo que nos médicos nos prohíben, que rico, como me hubiera gustado estar allí!!!!!!!!!!!!
Besitos
Yo tb los tengo guardados para probar!
ResponderEliminarEsta receta me viene perfecta para una cena que tengo el sábado, gracias. Besos
ResponderEliminarUmmmmmmm, ¡¡estos los probéeeeee!! ja,ja,ja,ja
ResponderEliminarUn besito
Que buena presentación. Yo suelo poner este relleno en tartaletas, pero así me parecen mucho más elegantes. Me copio la idea. Besos.
ResponderEliminarYo soy amante del salmón ahumado! así que sin dudarlo ni un instante he guardado la receta en mis favoritos! espero hacerla pronto!
ResponderEliminarun beso
Sonia
Mi niña la originallllllll!! Es una delicia como todo lo que haces. Un besico
ResponderEliminarJajajaja ayer los vi en google y pense anda como los habrá hecho, pero se me complico el dia y no pude venir y ahora veo mi nombre.
ResponderEliminarA que están ricos??? bueno me imagino que si están en tu blog es que te han gustado.
Un besote
Me los copio para mi cumple, me han encantado.
ResponderEliminarnos vemos
bye
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ResponderEliminarBut, what concerning the bottom line? Are you sure about the source?
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Estos canutillos con crema están también deliciosos. Me guardo la receta pare este fin de semana. Gracias.
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