Esta receta es un gran postre para una cena especial de San Valentín, es muy fácil y rápida, yo en cuanto la vi me encantó y la hice en una gran comida que tuve la semana pasada con Paco y Vane, les encantó el postre, debo de felicitar a mi gran amiga Margot por esta gran receta que saqué de su blog Margot cosas de la vida.
INGREDIENTES:
60 grs. de arroz
50 grs. de azúcar
6 fresones
1/2 litro de leche
1 cucharadita de mantequilla
200 grs de mascarpone
Media rama de canela
La piel de medio limón
PREPARACIÓN:
Ponemos al fuego una olla mediana, en donde vamos a añadir la leche, la canela y la piel del limón, cuando empiece a hervir añadimos el arroz y dejamos unos 14 minutos a fuego medio, meneando de vez en cuando para que no se nos agarre.
Una vez listo el arroz, le retiramos la canela y la piel del limón, le añadimos el azúcar, mezclándolo, el mascarpone, la mantequilla, seguimos mezclando hasta que estén todos los ingredientes bien ligados y dejamos enfriar.
Una vez frío, empezamos a montar las copas, añadiendo el arroz y encima sacamos a la fresa unos filetes sin llegar a cortar del todo y listo para servir.
Me encanta este risotto, yo también lo he preparado y es una delicia.
ResponderEliminarLas fotos te han quedado chulísimas!!!!!!!!!!!!!
Supongo que tu hermana ya te habrá puesto al corriente ;-) a ver que ha salido........
Besitos guapa
Bueno, bueno, vamos ha llevarnos bien eh... te perdono por que tu no me conocias hasta hace poco y no lo sabes... NO EM PE CE MOS CON LAS FRESAS!!! jajaja...soy alergica, pero eso no quiere decir que no conozca su sabor, por que hasta hace 13 años las podia comer a kg... Y claro una sabe lo deliciosas y lo jugosas que son...
ResponderEliminarYa tengo suficiente con Margot que me las pone a kg en su blog... tu hermana me presenta un tiramisu y ahora veo esta fresacoronando un grn postre... siii puedo poner otra fruta pero no es lo mismo.
Te quedo una foto chulisima, dan ganas de comerla y degustarla cuchara tras cuchara.
Besos me alegro de verte otra vez en la red.
Pues nuna he comido un risott de postre, pero si normal me gusta, quizá dulce también no? Y con lo que me gustan las fresas! Yo no soy alérgica..... Jejejejje :P
ResponderEliminarLa foto preciosa!
Besos guapa
q pedazo de foto te ha salido!!! y tu eres la q se pone histerica haciendo fotos.....aynns, q todo se sabe! :-)
ResponderEliminarSe hace muy vistoso y apetitoso como te han dicho la foto impresionante.
ResponderEliminarQue elegancia de copa! ideal! un besito
ResponderEliminarEs un postre muy bonito y se me ocurre como idea para san valentin:)
ResponderEliminarhttp://hoysonrioalespejo.blogspot.com/
caray una copa super elegante y fotograficamnete brutal,que bien que te ha salido y lo de dentro mas aun.
ResponderEliminarbuena semana y un beso
Que foto más chula!! el postre de 10.
ResponderEliminarBienvenida después de esta semana de ausencia....que se te ha hechado de menos.
Besos
Nena! La foto és espectacular! sembla que surti de la pantalla. Petonets maca
ResponderEliminarSe ve delicioso y la presentación de diez, me encantan las presentaciones individuales.
ResponderEliminarBesos.
Tiene una pinta fantástica, esta copita me está llamando!
ResponderEliminarBesos
Sandra
Wooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!! Este risottitto rico, rico y esa fresa, Dios mio la fresita!! La foto ha quedado chulísima, sobre todo el primer plano me ha encantado.
ResponderEliminarUn besito
que pedazo de foto,y un postre muy resulton seguro.
ResponderEliminarsaludos.
Se ve muy bien, seguro que estaba tan rico como dices, que bonita está cortada la fresa, está perfecta! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarHola tocaya¡ Una crema bien sugerente y con esta presentación totalmente irresistible. Me encanta la foto¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarme encanta el arroz con leche, y este tan sofisticada aun más!!! una foto genial Tere. Muchos besitos
ResponderEliminarWoooooooooooooo!!!
ResponderEliminarTere, lo ha visto todo el mundo menos yo!!
Te ha quedado espectacular, la foto es fantástica.
Mil besos