viernes, 22 de julio de 2011

PAPILLON A MI MANERA


El año pasado estuve en Italia de viaje de novios y como no!!! no pude resistirme en traerme pasta Italiana, la verdad que había muchísimas clases y distintas figuras de pasta, pero como no podía traerme toda, pues me compre una poca y aquí tenéis una de ella, aunque me quede con las ganas de traerme una que vi de chocolate, pero con las prisas se me olvidó, bueno ya no me enrollo más y aquí tenéis la receta.

INGREDIENTES:

300 grs. de pasta papillon
Medio puerro
1 pimiento verde
1 zanahoria
Media cebolla
2 guindillas cayenas
Albahaca fresca o seca
1/4 carne picada de pollo
3 tomates maduros medianos
Queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal
Agua

PREPARACIÓN:

Ponemos la pasta en una olla con agua hirviendo y una cucharada de sal, dejamos unos 12 minutos, mientras tanto vamos a preparar el sofrito para la pasta.

Cogemos las verduras, el pimiento, la zanahoria, el puerro y la cebolla, las lavamos y escurrimos, las cortamos primero en juliana y después en trozos pequeñitos, ponemos una sartén con 3 cucharadas de aceite, cuando esté caliente añadimos las verduras, las guindillas cayena y espolvoreamos una poca de albahaca fresca o seca la que tengáis a mano, echamos una pizca de sal y sofreímos  un poco, antes de que se dore echamos la carne picada sazonada, dejamos que se haga, una vez sofrito todo añadimos los tomates pelados y cortados en taquitos, dejamos que se mezcle todo y añadimos la pasta, dejamos unos 3 minutos y listo para servir.

Espolvorear un poco de queso parmesano, muy importante.

No os olvidéis de quitarle la guindilla!!!!!!!!!!

5 comentarios:

  1. Tere, quina bona cara que fa aquesta pasta!!que bo!

    bon cap de setmana
    muakis

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  2. Un buen plato de pasto..
    Feliz fin de semana
    Besos

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  3. que casualidasd yo tambien fui de viaje de novios a Italia, y me paso como tu vine cargado de pasta pero yo era el año 81 del siglo pasado je,je y yo habia tantas clases como ahora aqui pero en Italia si
    buen plato Tere
    buen finde
    peto
    miquel

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  4. Tere, quin plat de pasta més colorit! Devia estar boníssim, pq els italians si d'una cosa en saben és de pasta!
    Petons

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  5. Creo que de esta no me diste....¿O si?, en cualquier caso me guardas una ración que tiene una pinta espectacular.

    Un besito

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