martes, 6 de noviembre de 2012

ALITAS DE POLLO A LA MOSTAZA DE CHAMPAGNE


Hos dejo una entrada muy especial, ya que estoy estos días descubriendo unos productos increíbles de ricos, Gracias a Maria Jose y Frank de Mi Espacio Gourmet ya que ellos fueron los cuales me regalaron a través del Concurso de Margot y Javier la maravillosa cesta de productos Gourmet.

En ella había entre tantas cosas una gran mostaza diferente de MRs. Bridges con un sabor diferente a champagne, así que os dejo esta receta para dejaros mi receta, espero que os guste.

En su tienda online que os he dejado el enlace arriba, podéis encontrar esta maravillosa mostaza y todos sus productos.

INGREDIENTES:

1 kilo de alas de pollo
2 cucharadas de mostaza de champagne
3 cucharadas de nata para cocinar
2 yemas de huevo
Pan craker
Sal
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

Cogemos las alitas de pollo y le retiramos los excesos de pellejos y si tiene alguna que otra pluma, cortamos la parte del muslo de la parte más fina, añadimos sal y reservamos.

Por otro lado cogemos un bol en el cual añadimos las 2 yemas de huevo, la mostaza y la nata, mezclamos todo.

Dejamos reposar unos 5 minutos y añadimos las alitas de pollo, volvemos a dejar reposar todo unas 2 horas en el frigorífico.

Pasado el tiempo dejamos escurrir un poco y pasamos nuestras alitas por pan craker, si se nos queda un poco húmedas las volvemos a pasar por el pan.

Cogemos una sarten mediana, añadimos abundante aceite y dejamos que se caliente, una vez caliente añadimos nuestras alitas y dejamos que se nos doren por esa cara, cuando las tengamos bien doradas le damos la vuelta con cuidado y cuando las tengamos listas y bien doradas, dejamos escurrir sobre papel absorbente para retirarle el exceso de aceite y listas para servir.

16 comentarios:

  1. Hola!!
    Las alitas se ven excelentes!!
    M encanta el color tan bonito que tienen...tomo nota!!
    Besos

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  2. Vaya, pues sí que tiene buena pinta la mostaza champagne! Y con estas alitas, fijo que está de muerte! Crujientes, a mi me encantan! Petons

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  3. Simples y deliciosas. Me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

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  4. Jué Tere, cada día te superas más, entre ayer y hoy me matas!! menuda pinta!! aaa, me encanta la presentación en el cucurucho, es total!!

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  5. Tiene una pinta ummm! Las probare sin falta

    Besos

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  6. Hola Tere, que ricas se ven...anoto tu versión para preparar pronto casi seguro. Las fotos están diciendo cómeme!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  7. tienen que tener un sabor increíble y crujir un montón!

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  8. Estupendas esas alitas Tere. Qué cosas más ricas tienen en MiEspacio Gourmet eh?. Muy majos Franc y M.José... está todo tan rico.
    Besos

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  9. ostras, mostaza de champagne, no tenía ni idea de que podía existir jeje

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  10. esta manera de hacer las alitas me ha encantado deben estar tremendas! la fotografía es fantástica! un beso

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  11. Te han quedado fenomenal Tere, y la mostaza ummm tengo que ir a comprarla. La verdad es que es una pasada de sitio, yo me vuelvo loca cuando voy.
    Besicos,

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  12. con buenos productos y tus manos exito seguro,muy ricas estas alitas¡¡
    beso

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  13. Menudas alitas Tere, en casa no las podriamos hacer porque se pelean...vaya dos fieras que tenemos...!!!
    Besos

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  14. Tere, me has dado en la yema del gusto, adoro las mostazas, si vieras la cantidad de ellas que tengo en casa, ahora tengo que hacerme de esta, jajaja, y de esas alitas!

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  15. Que delicia, Tere! Me comía todas las alitas sin pan ni nada! Con lo que me gusta rebañar entre los huesecillos!
    Un beso!

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