INGREDIENTES:
1 kilo de almendras crudas
Aceite de girasol
Sal
Agua
PREPARACIÓN:
Ponemos una olla en la cual vamos a añadir las almendras con su cáscara y cubrimos de agua, ponemos en el fuego hasta que rompa a hervir, una vez que hierva vamos cogiendo con una cuchara las almendras y le retiramos la piel, extendemos las almendras sobre papel absorbente o de cocina en una bandeja y cuando las tengamos todas dejamos que se sequen.
Cuando las tengamos secas, ponemos una freidora o una sartén con abundante aceite de girasol, yo le pongo este aceite por que a la hora de freír mucho no se quema tanto como el aceite de oliva y nos sirve para más veces.
Cuando tengamos el aceite caliente echamos las almendras y dejamos que se nos dore un poco, las sacamos las ponemos sobre la bandeja de antes y le añadimos sal por encima, las dejamos escurrir ahí mismo.
Una vez frías ya están listas para comer.................................
hola guapaaa, me encantan las almendras así, no sé si podría dejarlas enfriar :) un besin
ResponderEliminarMadre mía, qué ricas están las almendras doraditas con sal!!
ResponderEliminarUn besin
A mi también me encanta hacer almendras fritas, porque están muy ricas pero, sobretodo, porque dejan la cocina con un aroma bueníssimo!!! Bonita foto, Tere.
ResponderEliminarTere es el aperitivo perfecto, a nosotros nos encantan.
ResponderEliminarbesicos,
Que aperitivo más rico acompañado de una cervecita Tere.:)
ResponderEliminarUn beso
que fantasticas estan
ResponderEliminarMuy ricas y recien hechas calentitas mejor.Besos.
ResponderEliminarQue buenas recien hechas, a nosotros Tere es la abuela, vamos, mi madre la que no las hace y nos la trae envasadas...!!! Suerte que tenemos...
ResponderEliminarBesos
Ummm, están buenísimas, aunque estas no las he probado, yo he probado las de nuestra mami, que seguro que están tan ricas como estas....
ResponderEliminarUn besito
yo siempre las compro así ya, así que no sabía como se hacían! siempre viene bien aprender de todo...
ResponderEliminarPero que ricas unas almendrítas!!!!
ResponderEliminarVengo a darte un premio, lo tengo horneandose, para mañana estara!!!
No sé si te apetecerá porque veo que tienes muchos, pero he visto que el que yo te doy, no!
Un besito!!!!
Estas almedritas con una cañita al lado sí que saben buenas, además de sanas.
ResponderEliminarQue buenas , y que fáciles de hacer.
ResponderEliminarBesos
Tere, adoro las almendras preparadas así, es que no me puedo resistir, te quedaron impresionantes!!
ResponderEliminarBesitos
Fáciles de hacer...y un entretinimiento irresistible.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Un beso
Tere, en casa las almendras fritas son puro vicio, por Navidades mi suegra solía hacerlas y nos pasábamos todas las fiestas yendo y viniendo al plato (tenían almendros, así que imagínate), y lo buena que está una salsa con almendras.
ResponderEliminarPor cierto, ayer hice tu trenza de verduras al curry, ¡éxito total! Voló en la mesa. Besitos.
Qué ricas que están verdad? y lo fáciles que son de preparar. Yo me resisto porque me las como de una sentada y luego se nota en la barriga, pero te cojo un puñadito de las tuyas.
ResponderEliminarbesazos
Que ricas están estas almendras madre mia!!!
ResponderEliminarBesos :)