jueves, 29 de noviembre de 2012

ALMENDRAS FRITAS


INGREDIENTES:

1 kilo de almendras crudas
Aceite de girasol
Sal
Agua

PREPARACIÓN:

Ponemos una olla en la cual vamos a añadir las almendras con su cáscara y cubrimos de agua, ponemos en el fuego hasta que rompa a hervir, una vez que hierva vamos cogiendo con una cuchara las almendras y le retiramos la piel, extendemos las almendras sobre papel absorbente o de cocina en una bandeja y cuando las tengamos todas dejamos que se sequen.

Cuando las tengamos secas, ponemos una freidora o una sartén con abundante aceite de girasol, yo le pongo este aceite por que a la hora de freír mucho no se quema tanto como el aceite de oliva y nos sirve para más veces.

Cuando tengamos el aceite caliente echamos las almendras y dejamos que se nos dore un poco, las sacamos las ponemos sobre la bandeja de antes y le añadimos sal por encima, las dejamos escurrir ahí mismo.

Una vez frías ya están listas para comer.................................

18 comentarios:

  1. hola guapaaa, me encantan las almendras así, no sé si podría dejarlas enfriar :) un besin

    ResponderEliminar
  2. Madre mía, qué ricas están las almendras doraditas con sal!!
    Un besin

    ResponderEliminar
  3. A mi también me encanta hacer almendras fritas, porque están muy ricas pero, sobretodo, porque dejan la cocina con un aroma bueníssimo!!! Bonita foto, Tere.

    ResponderEliminar
  4. Tere es el aperitivo perfecto, a nosotros nos encantan.
    besicos,

    ResponderEliminar
  5. Que aperitivo más rico acompañado de una cervecita Tere.:)
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Muy ricas y recien hechas calentitas mejor.Besos.

    ResponderEliminar
  7. Que buenas recien hechas, a nosotros Tere es la abuela, vamos, mi madre la que no las hace y nos la trae envasadas...!!! Suerte que tenemos...
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Ummm, están buenísimas, aunque estas no las he probado, yo he probado las de nuestra mami, que seguro que están tan ricas como estas....

    Un besito

    ResponderEliminar
  9. yo siempre las compro así ya, así que no sabía como se hacían! siempre viene bien aprender de todo...

    ResponderEliminar
  10. Pero que ricas unas almendrítas!!!!
    Vengo a darte un premio, lo tengo horneandose, para mañana estara!!!
    No sé si te apetecerá porque veo que tienes muchos, pero he visto que el que yo te doy, no!
    Un besito!!!!

    ResponderEliminar
  11. Estas almedritas con una cañita al lado sí que saben buenas, además de sanas.

    ResponderEliminar
  12. Que buenas , y que fáciles de hacer.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Tere, adoro las almendras preparadas así, es que no me puedo resistir, te quedaron impresionantes!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Fáciles de hacer...y un entretinimiento irresistible.

    Feliz fin de semana

    Un beso

    ResponderEliminar
  15. Tere, en casa las almendras fritas son puro vicio, por Navidades mi suegra solía hacerlas y nos pasábamos todas las fiestas yendo y viniendo al plato (tenían almendros, así que imagínate), y lo buena que está una salsa con almendras.

    Por cierto, ayer hice tu trenza de verduras al curry, ¡éxito total! Voló en la mesa. Besitos.

    ResponderEliminar
  16. Qué ricas que están verdad? y lo fáciles que son de preparar. Yo me resisto porque me las como de una sentada y luego se nota en la barriga, pero te cojo un puñadito de las tuyas.

    besazos

    ResponderEliminar
  17. Que ricas están estas almendras madre mia!!!
    Besos :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...