Todavía me quedaba mostaza de la que me regalaron en Mi Espacio Gourmet, así que hace ya tiempo, mi cuñada Marie, de la cual tanto os he hablado, ya que es una gran cocinitas, siempre que voy a visitarla me impresiona con alguna de sus recetas francesas, esta fue una de las ultimas que me preparo, y como tenía ganas de prepararla que mejor ocasión que hacerla con esta rica mostaza, os dejo con la receta.
INGREDIENTES:
1 solomillo de unos 500 gr entero
Mostaza
125 gr. de mantequilla
Pimienta molida
Albahaca
Tomillo
Orégano
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos el horno a precalentar a unos 185º.
Cogemos una bandeja de horno de cristal, pintamos con aceite de oliva.
Por otro lado cogemos el solomillo, le quitamos la grasa que tenga, le añadimos sal y pimienta, le espolvoreamos al solomillo por encima las hiervas aromáticas y ponemos por los lados y por encima la mantequilla echa trozos.
Lo introducimos en el
horno durante 45 minutos, una vez dorado por ambos lados lo sacamos, troceamos en filetes y listo para servir.
Lo he acompañado con unas Patatas Deluxe.
que bueno así el solomillo!! y con esas patatitas mejor que mejor!! la verdad que tienes una gran suerte de contar con tu cuñada para enseñarte estas fantásticas recetas!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta así que me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Carai, Tere, quina bona pinta! Sel veu super ben cuit!! !Petons
ResponderEliminarUn plato de fiesta en tu cocina, como casi siempre....Tere me lo llevo a la nuestra que me encanta...
ResponderEliminarBesos
que rico que debe de estar Tere, tiene muy buena pinta y con la mostaza genial. Besos
ResponderEliminarhummmmmmmmm tiene que estar de rechupete
ResponderEliminarUn plato excelente!! Y con las patatas como acompañamiento, qué mejor.... Delicioso!!
ResponderEliminarBesitos y feliz lunes!!
Me encanta ponerle mostaza a las recetas, hasta ahora no me ha fallado en ninguna, y este solomillo resulta muy sugerente e ideal para las fiestas navideñas, además tengo ganas de probar las patatas deluxe, así que prepararé ambas recetas. Besos.
ResponderEliminarMuy buena pinta, sí señora, te ha quedado muy bien, besos.
ResponderEliminarTere, me encanta el solomillo y así tiene que estar delicoso. Además es bien sencillo. El acompañamiento me parece perfecto. Un besiño.
ResponderEliminarMiel y champagne!!? Me lo pido!
ResponderEliminarTere ya solo el nombre suela divino,buena combinacion y bien rico este solomillo asi
ResponderEliminarbeso
Uauuu, esto así de entrada tiene un aspecto que te funde de gusto.
ResponderEliminarSaludos desde Waterbridge.
-Andy-
Impresionante, ummmm que bueno debe de estar. Lo tendremos que hacer para probarlo, no?
ResponderEliminarBesos
Se te a olvidado poner la mostazza
ResponderEliminarSe te a olvidado poner la mostazza
ResponderEliminar