lunes, 19 de noviembre de 2012

SOLOMILLO A LA MOSTAZA DE MIEL Y CHAMPAGNE


Todavía me quedaba mostaza de la que me regalaron en Mi Espacio Gourmet, así que hace ya tiempo, mi cuñada Marie, de la cual tanto os he hablado, ya que es una gran cocinitas, siempre que voy a visitarla me impresiona con alguna de sus recetas francesas, esta fue una de las ultimas que me preparo, y como tenía ganas de prepararla que mejor ocasión que hacerla con esta rica mostaza, os dejo con la receta.

INGREDIENTES:

1 solomillo de unos 500 gr entero
Mostaza
125 gr. de mantequilla
Pimienta molida
Albahaca
Tomillo
Orégano
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Ponemos el horno a precalentar a unos 185º.

Cogemos una bandeja de horno de cristal, pintamos con aceite de oliva.

Por otro lado cogemos el solomillo, le quitamos la grasa que tenga, le añadimos sal y pimienta, le espolvoreamos al solomillo por encima las hiervas aromáticas y ponemos por los lados y por encima la mantequilla echa trozos.

Lo introducimos en el horno durante 45 minutos, una vez dorado por ambos lados lo sacamos, troceamos en filetes y listo para servir.

Lo he acompañado con unas Patatas Deluxe.

17 comentarios:

  1. que bueno así el solomillo!! y con esas patatitas mejor que mejor!! la verdad que tienes una gran suerte de contar con tu cuñada para enseñarte estas fantásticas recetas!

    ResponderEliminar
  2. Tiene muy buena pinta así que me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  3. Carai, Tere, quina bona pinta! Sel veu super ben cuit!! !Petons

    ResponderEliminar
  4. Un plato de fiesta en tu cocina, como casi siempre....Tere me lo llevo a la nuestra que me encanta...
    Besos

    ResponderEliminar
  5. que rico que debe de estar Tere, tiene muy buena pinta y con la mostaza genial. Besos

    ResponderEliminar
  6. Un plato excelente!! Y con las patatas como acompañamiento, qué mejor.... Delicioso!!
    Besitos y feliz lunes!!

    ResponderEliminar
  7. Me encanta ponerle mostaza a las recetas, hasta ahora no me ha fallado en ninguna, y este solomillo resulta muy sugerente e ideal para las fiestas navideñas, además tengo ganas de probar las patatas deluxe, así que prepararé ambas recetas. Besos.

    ResponderEliminar
  8. Muy buena pinta, sí señora, te ha quedado muy bien, besos.

    ResponderEliminar
  9. Tere, me encanta el solomillo y así tiene que estar delicoso. Además es bien sencillo. El acompañamiento me parece perfecto. Un besiño.

    ResponderEliminar
  10. Tere ya solo el nombre suela divino,buena combinacion y bien rico este solomillo asi
    beso

    ResponderEliminar
  11. Uauuu, esto así de entrada tiene un aspecto que te funde de gusto.
    Saludos desde Waterbridge.

    -Andy-

    ResponderEliminar
  12. Impresionante, ummmm que bueno debe de estar. Lo tendremos que hacer para probarlo, no?
    Besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...