Las especias son de Herbolari73
INGREDIENTES:
2 patatas grandes
Albahaca
Orégano
Tomillo
Pimentón dulce
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas, cortamos en gajos grandes y dejamos unos minutos en agua fría.
Ponemos el horno a precalentar a unos 185º.
Cogemos una bandeja de horno grande en la cual añadimos un chorrito de aceite y con la ayuda de un pincel de silicona pintamos la bandeja, añadimos las patatas y le echamos la sal al gusto, la pimienta molida y el resto de las especias.
Introducimos en el horno y dejamos unos 25-30 minutos.
Sacamos del horno y listas para servir.
Este tipo de patatas en casa son un éxito.
ResponderEliminarUn beso guapa
estas son de las que desaparecen solitas buenisimas
ResponderEliminarCon lo patatera y especiera que soy, de estas no dejo ni una!! Qué ricas!! Un besiño.
ResponderEliminarQue buenas, estas patatas vuelan en mi mesa, están riquísimas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que ricas !!! en casa solemos tener siempre patatas ya que al segundo de mis peques le encantan. Esta receta en sus manos no duraría ni un suspiro, je je je
ResponderEliminarfeliz día
Besos
Me encantan así cortadas las patatas. Y comidas con paperina, aún más ricas, Tere!
ResponderEliminares que las presentaciones así en cucuruchos de papel me parecen geniales y si son patatas ya ni te cuento!!
ResponderEliminarYo las he hecho fritas, tengo que probar asi en el horno mmmmmm Besitos
ResponderEliminarJusto ayer, mi hija preguntaba que porqué no las hacía yo en casa............... y hoy me las traes tú, así que no tengo excusa.
ResponderEliminarBs
Unas patatas deliciosas, las favoritas de mi hijo. Besos.
ResponderEliminarGracias por la idea porque mañana ya tengo acompañamiento para el plato que pensaba hacer. Besos.
ResponderEliminarSon deliciosas, ahora mismo tomo nota de la receta!!
ResponderEliminarBesitos
Se ven super ricas asi de especiadas! un beso
ResponderEliminarQue estupendo, nos gustan mucho estas patatas asique me llevo tu receta. Besos!!
ResponderEliminarEstas patatas son una adicción para mi y así caseras y especidas uff, qué buenas.
ResponderEliminarbesos
Tienen una pinta deliciosa y hacerlas al horno me parece genial.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
¿no las fríes=?? tenía entendido que aparte de cocerlas hay que freírlas , aun así tienen muy buena pinta
ResponderEliminarlas tengo que probar todavia este tipo de patatas tan buenas
ResponderEliminarbeso
Las patatas me encantan pero es que las presentas irresistibles!
ResponderEliminarQue ricas, para acompañar carne, pescado o de tapita con una cervecita o vinito, geniales . Me apunto la receta. Besos
ResponderEliminarque ricas!!! me las llevaria asi mismo con el papelito, y las comeria por el camino! riquisimas! besos
ResponderEliminarQué buen acompañamiento y qué buenas ellas solas, besos.
ResponderEliminarQue buenas tienen que estar así especiadas, idealescomo acompañamiento o incluso solas!
ResponderEliminarQue ideales estas patatas y sobre todo que bonita la presentación. Me gustaría ver en tu casa donde vas dejando todas las cositas que compras, a mi en cualquier momento me echan.
ResponderEliminarBesicos
Qué sencillas y que bueeeeeeeenas!
ResponderEliminarComo ganan las patatas así verdad??
ResponderEliminarGenialesss!!!
Tengo que hacerles estas patatas a mi hijo ya!!
ResponderEliminarLucen bien ricas Tere.