El relleno lo he cogido de una receta que hizo mi hermana MJ, unos Triángulos de Verduras al Curry con pasta filo.
El sésamo negro y el curry 5 especias lo podéis encontrar en Herbolari73
El sésamo negro y el curry 5 especias lo podéis encontrar en Herbolari73
INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre fresco
1 zanahoria
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla mediana
1 calabacin
Albahaca seca
Curry 5 especias
Aceite de oliva virgen extra
Harina
Leche
1 huevo batido
Sesamo
Sal
PREPARACIÓN:
Comenzamos lavando bien la verdura, la cortamos en trocitos pequeños y reservamos.
Ponemos una sarten con 3 cucharadas de aceite, una vez caliente añadimos las verduras junto con la albahaca seca y el curry al gusto, dejamos que se poché, cuando tengamos bien pochadas la verdura, añadimos 1 cucharada de harina y rectificamos de sal.
Dejamos unos minutos para que se dore la harina, añadimos la leche poco a poco y vamos moviendo con la ayuda de una cuchara de silicona, seguimos añadiendo leche, hasta conseguir la textura deseada.
Ponemos el horno a precalentar a unos 180º, estiramos el hojaldre, lo dejamos sobre el papel de hornear que nos viene o sobre una esterilla de silicona, ponemos en el centro la verdura y el que nos sobra de los lados hacemos unos cortes oblicuos dejando de separación unos dos dedos entre ellos.
Comenzamos ha hacer la trenza con las tiras que hemos echo y cerrar bien de los bordes de arriba.
Batimos el huevo, pintamos la trenza y añadimos por encima un poco de sésamo negro, lo introducimos en el horno durante unos 15 minutos o hasta que veamos que se nos dora.
Una vez listo, lo sacamos del horno, dejamos que se nos enfrié un poco y listo para comer....................
Ficou fantástica com esse recheio, dificil de resistir.
ResponderEliminarbom fim de semana
bjs
Menudo relleno...hoy si que como que ayer al final me fui con el cafe bebido...!!! Tere ademas te quedo preciosa la trenza...perfecta!!!
ResponderEliminarBesos
Todo un lujo, esta rica trenza. Besos
ResponderEliminarMe ha encantado ésta receta, que delicia!! Besos!!
ResponderEliminartiene que estar deliciosa... además de sano, rico... besos
ResponderEliminarque buenoo la foto del corte!!
ResponderEliminarque rico y fácil lo haces todo,aunque después a mi no me queda igual,pero lo intento....besitos
ResponderEliminarSolo ver la foto del paso a paso con esa cantidad de relleno... me encanta! Nunca he preparado una trenza con hojaldre, voy a inciarme venga!
ResponderEliminarBesos ;)
qué trenza más chula y rica, bsts
ResponderEliminar¡Qué vistosas quedan estas trenzas, verdad??! a mi me encantan, y cuando hago alguna todo el mundo se cree que es comprada.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo.
Un besote y buen fince!!!
Tiene que estar riquísima! Las pintas son exquisitas y con ese relleno tiene que estar buenísimo!!!
ResponderEliminarLo tengo que probar en casa!!! :)
Besos!
Qué rico Tere y qué corte tan impresionante, es una delicia!!
ResponderEliminarBesitos
yo tengo esos triangulos de tu hermana pendientes....pero me parece q me cojo tu trenza...
ResponderEliminarQue buena pinta y que chulisima queda!!! El relleno tiene que estar ríquisimo!
ResponderEliminarBesos
que relleno mas sabroso
ResponderEliminarQue bien te ha quedado, muy apetecible!!
ResponderEliminarBesos
Tere,tengo intentar hacer esta trenza se me resiste todavia hacerlas.Ya te contare.La tuya un 10!!:)
ResponderEliminarUn besazo
Que combinación más rica de verduras.
ResponderEliminarA mi estas cosas para cenar me encantan.
Besos
Fantastica, una trenza muy buena y ligerita, jaja BUen fin de semana
ResponderEliminarme ha gustado: muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu cho!!! :)
ResponderEliminareste relleno lo he probado y es muy bueno y asi con el hojaldre queda muy rico¡¡
ResponderEliminarbuen finde Tere
beso
Que buenísimo este hojaldre!!!
ResponderEliminarMe encanta el curri y con hojaldre y verduras todo un lujo
Bss
Patricia
Sano y delicioso. Además, con el trenzado del hojaldre ha quedado muy bonito.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Menuda trenza te has marcado, ese relleno me ha gustado y mucho.
ResponderEliminarQue ganicas le tengo al sésamo negro.
Besazos.
Yo desde que hiice la primera la he rellenado de mil cosas jajaja
ResponderEliminaraunque todavía no la he subido al blog.
Unas fotos maravillosas , igual que la trenza.
Besos:)
Menudo relleno que has hecho, se ve estupendo. besos.
ResponderEliminarEspectacular Tere!, que trenza tan apetitosa, no se porque tienen mala fama las verduras con las cosas tan maravillosas que se pueden hacer con ellas, para muestra tu trenza.
ResponderEliminarUn beso
Ah!, buscaré esos donuts!
Que paciencia niña!!!
ResponderEliminarDeliciosa, los cocquitos de lujo...
Beoss
Impresionante Tere, que ricos y los coquitos casi me muero de placer con el chocoalte.
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