INGREDIENTES:
2 vasitos de arroz
2 huevos
Tomate triturado natural
Albahaca
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Agua
PREPARACIÓN:
Ponemos un cazo hondo en el cual vamos a poner agua como 3/4, un puñadito de sal y un chorreón de aceite, dejamos hasta que rompa hervir el agua.
Pasado este proceso añadimos el arroz y ponemos a hervir según el fabricante yo lo deje unos 12-14 minutos, dejar escurrir y reservar.
Mientras tanto ponemos una sarten con un poco de aceite, cuando la tengamos caliente añadimos el tomate, sal al gusto, albahaca y orégano, dejamos hasta que se nos sofría, reservamos.
Cogemos un plato en el cual vayamos a emplatar, ponemos un molde para emplatar redondo, añadimos el arroz y encima ponemos un huevo que hemos frito, sacamos el molde y ponemos al rededor el tomate, y listo para servir.
Me voy porque no se ni como se me ocurrio venir a estas horas...!!! Menudo huevo que acabas de poner encima...!!! Que meto en tenedor y lo hago trizas....ehhhhhhh!!!
ResponderEliminarBesos
MMMMmmmm una de mis platos favoritos ;-)
ResponderEliminarsencillo y delicioso
ResponderEliminarque buena receta!! de las de toda la vida y que rica está!!
ResponderEliminarMadre mia que de tiempo hace que no preparo este plato,ya pronto cae,yo le pongo arroz Basmati,pero a ti es que todooooooo te queda estupendo!! besitos
ResponderEliminarEl arroz a la cubana un plato que si no existiera habria que inventarlo. Besitos
ResponderEliminarUn clasico que gusta a todos..genial la presentacion! un beso
ResponderEliminarQué delicia Tere y como siempre las fotos son impresionantes!!
ResponderEliminarBesitos
ME ENCANTA ESTE ARROZ Y TÚ LO PRESENTAS DIVINAMENTE, BSTS
ResponderEliminarEsto se come cada semana en mi casa.Para mis hijos es un IM PRES CIN DI BLE
ResponderEliminarBesos
Uno de los básicos de toda cocinera y no lo tengo en el blog..me cachis en la mar esto tengo que solucionarlo
ResponderEliminarbss
loli
un plato que gusta siempre a todos¡¡
ResponderEliminarbeso
Delicioso y le gusta a todo el mundo.:-) :-) :-) :-)
ResponderEliminarUn plato básico, senzillo, que presentado con gracia como el tuyo, entra por los ojos!!! Petons, bonica.
ResponderEliminarQue plato más sencillo y más rico. Solo hay que dedicarle un poquito de cariño y punto. Felicidades
ResponderEliminarMe encanta el arroz a la cubana, pero yo además le añado el plátano frito y entonces es cuando me muero de gusto, ja,ja,ja
ResponderEliminarBesitos y feliz finde
Nunca me ha gustado el arroz a la cubana , de pequeña tenía que mezclarlo todo, porque si no , no me o comia.
ResponderEliminarY en casa les encanta, y cuando lo preparo es una fiesta jajajaja.
Besos!!