Cuando estuve este verano en casa mi hermana me preparó estos champiñones marinados que los probó en casa de Dolorss, cuando estuvo rodando en su casa el The MJ Cooking Show, y le encantó.
Entre tantas cosas que comíamos cada día me los hizo, yo no me atrevía a probarlos ya que me daba cosa ya que estaban crudos, pero como ya lo pruebo todo pues ahí estuvo mi sorpresa, madre mía que cosa más rica, así que quiero animar a toda esa gente que cuando algo no le entra por el ojo, no dejen de probar las cosas no sabéis lo que se puede uno perder al no probar las cosas, yo desde luego primero lo pruebo y la verdad que la mayoría de veces me llevo grandes sorpresas.
La receta viene de Trotamundos.
INGREDIENTES:
1 bandeja de champiñones marinados
Ajos
Perejil
Aceite de oliva
Vinagre de vino blanco
Sal al gusto
PREPARACIÓN:
Cogemos la bandeja de los champiñones los lavamos y dejamos escurrir, una vez escurridos, lo colocamos en un tupperware hondo y vamos poniendo capas de champiñones y le añadimos sal al gusto, lo cubrimos de vinagre, cerramos con su tapa y lo dejamos reposar 2 horas.
Pasadas las 2 horas, escurrimos y cambiamos de recipiente en el que lo vayamos a dejar, yo lo puse en una bandeja de hornear cuadrada no muy grande y profunda, añadimos los champis escurridos y le vamos poniendo a las capas un poco de ajo y perejil y aceite de oliva, así hasta terminar las capas.
Para que no nos floten los champiñones debemos de tapar con film transparente presionando para que no se nos suban y queden sumergidos, dejamos reposar unas 4 horas y listos para servir, vais a descubrir una forma diferente y riquísima de preparar un rico aperitivo.
Geniales!!!
ResponderEliminarYo me ,los como crudos sin marinar en la ensalada, los deberías probar, una vez mezclas todos los ingredientes a la vez,están muy buenos.
Besos
Me gustan los champiñones en todas sus versiones y en escabeche o como estos marinados me parecen riquísimos!!!!
ResponderEliminarBesitos
Ricos y fáciles! Estupendos.
ResponderEliminarlos tengo que probar porque me llaman muchísimo la atención...seguro que los hago wapa!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es
El tema marinados es algo que últimamnete me tiene loco!!! tengo ganas de marinarlo todo!!! y mira tú los campiñones no se me habían ocurrido así que gracias mil!!!
ResponderEliminarun abrazo!
Se ven super ricos con ese marinado..me encantan! un besitoo
ResponderEliminarQue bueno¡¡¡ Y donde te haces con los champiñones marinados? No los he visto nunca¡ Beos guapa
ResponderEliminarque ricosssssssssssss
ResponderEliminarUn básico que ay que saber preparar para que sepa rico rico.... Seguro que ese plato esrá de miedo!
ResponderEliminarSon divinos los he hecho muchas veces y estan genial!!
ResponderEliminarfacil y buenos mejor imposible¡¡
ResponderEliminarbeso
Creo que se refiere a champiñones laminados,no?? Un beso y gracias x la receta
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta , lo tengo que hacer ya!!! que en casa nos gustan mucho los champiñones.
ResponderEliminarBesos guapaaa!!!