miércoles, 12 de septiembre de 2012

ENSALADA DE PERDIZ


INGREDIENTES:

1 perdiz
1 zanahoria
1 cabeza de ajos
Pimienta en grano
1 hoja de laurel
1 cebolla mediana
1 vasito de vinagre
2 vasitos de aceite de oliva
Sal
Lechuga

PREPARACIÓN:

Empezamos poniendo la perdiz en una cazuela y la vamos a preparar en escabeche, ponemos la cabeza de ajo, la zanahoria pelada, unos 15 granos de pimienta, la hoja de laurel, la cebolla, los dos vasos de aceite, el vaso de vinagre, la sal al gusto y añadimos 2 vasos de agua, dejamos hervir y cuando rompa el hervor añadimos la perdiz, la dejamos durante unos 30 minutos.

Dejamos enfriar y desmigamos , retirándole los huesos, mientras tanto cortamos la lechuga en juliana muy pequeña, mezclamos con la perdiz desmigada y añadimos la salsa rosa, mezclamos y dejamos enfriar en el frigorífico y lista para servir, la podéis presentar con un huevo cocido rallado por encima.

8 comentarios:

  1. pero que bien te queda todo!! tiene que estar de muerte!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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  2. que rica y original!

    http://lacocinadelarana.blogspot.com.es/

    Besis

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  3. queda muy buena siempre la perdiz escabechada y esta mezcla con ensalada con salsa rosa la veo diferente y original.
    beso

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  4. Muy gourmet! Tenemos el mismo vaso, me encanta!

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  5. Maravillosa esta ensalada, y con perdiz, sabor buenisimo, en todo lo que se le ponga su carne estara rico. Besicos

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  6. Qué ensaladita mas buena Tere..con el calorcito que hace aun por murcia siguen apeteciendo cosas frias, y tu combinacion me ha encantado. un besotee

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