lunes, 24 de septiembre de 2012

MIL HOJAS DE MANGO, QUESO DE CABRA Y ANCHOAS



Cuando estuve en la Quedada de Salobreña, de entre tantas cosas ricas que nos pusieron en el restaurante en donde comimos, este fue uno de los platos que mas me gustó.

Todos los días me acuerdo de este entrante, así que un día que compre mango, me decidí a hacerla para mi casa, aunque no estaba tan rica por que como los mangos de por allí!!!!!!!! Ufffff es que estaban buenísimos, no los he vuelto a comer tan rico, os dejo con la receta.

INGREDIENTES:

1 mango
Queso de rulo de cabra
Anchoas en aceite de oliva
Queso parmesano rallado
Fresas silvestres

PREPARACIÓN:

Cogemos el mango lo pelamos y sacamos filetes muy finos con la ayuda de un pelador, reservamos.

Por otro lado cortamos el rulo de cabra en rodajas finas y dejamos escurrir las anchoas.

Una vez que tengamos todos los ingredientes preparados empezamos a montar.

Cogemos un plato rectangular, ponemos en la parte de abajo unos filetes de mango, encima el queso de rulo de cabra, volvemos a poner unos filetes de mango y una capa de anchoas, terminamos con otra capa de mango y decoramos con queso parmesano y unas fresas silvestres, listo para comer, espero que os guste esta receta, a mi me encantó la mezcla de ingredientes.

13 comentarios:

  1. Todo lo que lleva mango me parece delicioso!!
    Mil besos niña!!!

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  2. seguro que el contraste de sabores es fantástico!!:)

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  3. Gracias por la receta, tiene una pinta increible. Saludos

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  4. Mas fresco y mas bueno imposible...Tere sencillo y elegante al maximo...
    Besos

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  5. Pues ahora que me lo recuerdas se me hace la boca agua, estaba absolutamente delicioso. Tu presentación es fantástica. Un beso!

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  6. un mil hojas sensacional y rico con lo que lleva,buena presentacion
    beso

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  7. Que aperitivo más original, una combinación excelente:P
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  8. Aunque no sean los mismos mangos te ha quedado genial, la verdad es que lo recuerdo y se me hace la boca agua, fue una kdd genial que tenemos que repetir. Tu presentacion perfecta.
    Besos

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  9. Una combinación de sabores explosiva. Besos!

    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  10. Buenísimo este milhojas, me ha encantado la combinación.
    Besazos.

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