miércoles, 26 de septiembre de 2012

MEL I MATÓ


INGREDIENTES:

100 grs de queso mató
Miel
Nueces

PREPARACIÓN:

Ponemos en un vaso una poca de miel, encima el queso mató y por último decoramos con nueces, tenemos listo nuestro postre muy sencillo y a la vez bien rico para el paladar.

Yo, a la hora de comer me gusta mezclarlo todo.

15 comentarios:

  1. Que rico!! Si me aceptas un consejo......Otro día prueba de caramelizar las nueces....Eso si que es tocar el cielo!!
    Me ha gustado mucho la manera de presentarlo en copa. Lo anoto.
    Besos. MAR, de El que no mata engreixa

    ResponderEliminar
  2. Estoy con Mar, pero vamos que asi mismo ya solo es una pasada...sencillo, elegante y uhmmmmmmmmmmm!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Un clásico riquísimo, Tere. Lo has provado con avellanas? También fantástico.

    ResponderEliminar
  4. Un postre muy sencillo y rico, me gusta mucho la presentacion.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Más fácil imposible y tiene que estar rico,rico. BESITOS.

    ResponderEliminar
  6. fácil y rico!! si señor, buena manera de empezar la tarde leyéndote!:)

    ResponderEliminar
  7. A mi me encanta!!!! y con frutos rojos por encima de morirse!!!! Bss

    ResponderEliminar
  8. Esta receta, es de las de meter la cuchara hasta el fondo y subir para arriba.

    Un besito

    ResponderEliminar
  9. un clasico irresistible y asi en aperitivo divino
    beso

    ResponderEliminar
  10. Un clásico suave, deliciosos y digestivo.

    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  11. Un postre sencillo que me encanta. Besos!

    Ana de: 5 sentidos en la cocina

    ResponderEliminar
  12. Que rico. Mel i mató un clásico catalán. Gracias https://spanishclub.it/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...