INGREDIENTES:
100 grs de queso mató
MielNueces
PREPARACIÓN:
Ponemos en un vaso una poca de miel, encima el queso mató y por último decoramos con nueces, tenemos listo nuestro postre muy sencillo y a la vez bien rico para el paladar.
Yo, a la hora de comer me gusta mezclarlo todo.
Que rico!! Si me aceptas un consejo......Otro día prueba de caramelizar las nueces....Eso si que es tocar el cielo!!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la manera de presentarlo en copa. Lo anoto.
Besos. MAR, de El que no mata engreixa
Estoy con Mar, pero vamos que asi mismo ya solo es una pasada...sencillo, elegante y uhmmmmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarBesos
Un clásico riquísimo, Tere. Lo has provado con avellanas? También fantástico.
ResponderEliminarUn postre muy sencillo y rico, me gusta mucho la presentacion.
ResponderEliminarBesos
que presentacion mas estupenda de rechupete
ResponderEliminarEs un postre exquisito, me encanta..
ResponderEliminarMás fácil imposible y tiene que estar rico,rico. BESITOS.
ResponderEliminarfácil y rico!! si señor, buena manera de empezar la tarde leyéndote!:)
ResponderEliminarA mi me encanta!!!! y con frutos rojos por encima de morirse!!!! Bss
ResponderEliminarEsta receta, es de las de meter la cuchara hasta el fondo y subir para arriba.
ResponderEliminarUn besito
Qué bueno y qué rápido.
ResponderEliminarbesos
un clasico irresistible y asi en aperitivo divino
ResponderEliminarbeso
Un clásico suave, deliciosos y digestivo.
ResponderEliminarUn beso guapa
Un postre sencillo que me encanta. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Que rico. Mel i mató un clásico catalán. Gracias https://spanishclub.it/
ResponderEliminar