INGREDIENTES:
Nachos naturales
Para el guacamole
2 aguacates
1 lima
Cilantro
2 c/c de aceite de oliva
1/4 c/c de cominos molidos
Pimienta
Sal
Para el pico de gallo
2 tomates peras
Media cebolleta
Aceite de oliva
Sal
Para la salsa de queso
200 grs. de queso cheddar
150 ml de leche evaporada
1 c/c rasa de mostaza
1 c/c rasa de margarina
Perejil
Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos los nachos en un plato formando una montaña, reservamos.
Mientras tanto vamos a preparar el guacamole, vamos a pelar, partir y picamos los aguacates, exprimimos el el zumo de la lima y se lo añadimos para que no se nos oxide el aguacate.
Añadimos el aceite de oliva y chafamos con la ayuda de un tenedor hasta obtener un pure de aguacate, añadimos el cilantro, los cominos, y salpimentamos, mezclamos todo bien, lo tapamos con papel de aluminio para evitar que le entre luz y se nos cambie de color, reservamos en el frigorífico.
Preparamos el pico de gallo, pelamos el tomate y troceamos en trocitos pequeños, cortamos la cebolleta y picamos, mezclamos en un bol pequeño junto con un poco de sal y aceite de oliva, reservamos en el frigorífico tapándolo con film transparente.
Por último vamos a preparar la salsa de queso, cogemos un cazo, añadimos el queso si es rallado mejor, si no lo cortamos en trocitos pequeños para que se nos deshaga mejor, añadimos la leche evaporada y el resto de los ingredientes, ponemos a fuego lento sin dejar de remover hasta que se nos deshaga totalmente y se nos mezclen todos los ingredientes.
Vamos a emplatar nuestro plato, cogemos el plato de los nachos, le añadimos por encima la crema de queso, el guacamole y por último el pico de gallo y listo nuestro delicioso plato para comer.
jejeje, la semana pasada yo también publiqué una receta con nachos!! esta también está genial!
ResponderEliminarme encantan los nachos y las dos salsas que nos presentas, son fabulosas! besos
ResponderEliminarMe apunto al guacamole con el pico de gallo, la otra la dejo para los amantes del queso!! Que condenadamente bueno está el guacamole, es empezar y no poder parar!!
ResponderEliminarLa presentación me encanta!!
Besotess
Tere, muchas gracias por los nachos de hoy, me van a venir fenomenales para el domingo...A parte de que nos encantan nunca les hicimos así, siempre con queso o con carne, de hecho tenemos con carne en el blog!!!
ResponderEliminarBesos
menudo festin Tere! el mío sin guacamole, please ;P besitosssssssssss
ResponderEliminartiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarEstupendo Tere!! Una cenita divina.
ResponderEliminarQue tapeo mas rico, me encanta, tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Delante de un plato de guacamole me vuelvo loca! jajaja
ResponderEliminarBesos guapa
Sandra
Que rico Tere!! Ideal para disfrutar con los amigos!!
ResponderEliminarMe apunto la receta que a partir de ahora van a ver muchas noches futboleras y estas recetas facilitas y rápidas vienen bien.
Un beso. MAR, de El que no mata engreixa
un picoteo muy sano de esta manera y queda genial para no parar de picar¡¡
ResponderEliminarbeso
qué rico estaba esto...bueno en realidad todo lo que nos preparas.
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