INGREDIENTES:
250 gr. de cous cous
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
Medio puerro
1 zanahoria
1 calabacin
2 tomates enteros
Almendras enteras
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Vamos a empezar a preparar las verduras menos los tomates, limpiándolas y cortándolas en juliana, cogemos una sarten y añadimos unas 3 cucharadas de aceite de oliva, dejamos rehogar hasta que se doren un poco, añadimos los tomates cortados a trocitos y antes de retirar del fuego añadimos las almendras, dejamos unos minutos más, reservamos.
Vamos a cocer el cous-cous según el fabricante yo lo he preparado, vertiendo una taza de cous-cous y le he añadido una taza y media de agua hirviendo con sal, la retiramos, la dejamos unos 5 minutos, destapamos y con la ayuda de una espátula de madera le añadimos un poco de mantequilla para que se nos quede el grano suelto, mezclamos y empezamos a montar el plato.
Yo he puesto el cous- cous debajo y encima las verduras aunque a la hora de comer lo he revuelto todo y listo para comer.
Bueno, Tere, es que si no mezclas los ingredientes de este plato para comerlo, es delito, eh. Seguro que lo has disfrutado, porque rico está un rato.
ResponderEliminarUn beso.
Tere que cous cous mas rico, a mi me encanta, pero nunca le habia puesto almendras, tendre que probarlo.
ResponderEliminarBesos
Uhmmm!! me apunto!
ResponderEliminarUn saludo!
Pues me gusta como lo has puesto al final para comer, que rico tenía que estar!
ResponderEliminarBesazos.
menuda combinacion mas sabrosa
ResponderEliminarTere, no te sorprendas, nunca hemos preparado ni probado el cous cous....!!! A ver si nos animamos visto el éxito que tiene...
ResponderEliminarBesos
ya sabes que los cuscus me encanta y ese es uno de los mejores tambien para mi
ResponderEliminarriquisimo
beso
Con lo que me gusta el cous cous, y yo que no he preparado mas que uno... Este tuyo seguro que me chifla con verduritas y el toque super crujiente de la almendra. Muy rico.
ResponderEliminarBesos
BeatriZ
Riquisimo cous cous, en casa lo preparamos muchas veces, casi siempre de guarnicion. Me lo apunto! Besos
ResponderEliminarHola Teresa, navegando por otros blogs he llegados hasta el tuyo y aquí me quedo como seguidora. En casa nos gusta mucho el cous cous y mas si lleva verduras y almendras, que delicia.
ResponderEliminarTe invito a pasarte por mi blog a ver que te parece.
Un besito desde Las Palmas.