Viendo el video del brazo de gitano seducido por flores de mi hermana, descubrí el blog de Paula Deen, un blog lleno de unas recetas impresionantes, así que fui guardándome recetas y esta es una de ellas.
INGREDIENTES:
10 alitas de pollo
50 grs. de pan rallado
50 grs. de queso parmesano en polvo
1 1/2 cucharaditas de tomillo seco
1 1/2 cucharaditas de albahaca seca
1 1/2 cucharaditas de orégano seco
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de pimienta molida negra
50 grs. de mantequilla a punto pomada
PREPARACIÓN:
Empezamos derritiendo un poco la mantequilla, el punto es que este a punto de pomada, una vez nos quede así dejamos enfriar un poco y untamos las alitas de pollo con la ayuda de un pincel de silicona, reservamos.
Por otro lado cogemos un bol mediano, añadimos el pan rallado, el queso. el tomillo, la albahaca, el orégano, la sal, el ajo y la pimienta, mezclamos y pasamos por este bol las alitas.
Con el horno ya precalentado a unos 190º, cogemos las alitas las ponemos en un recipiente de cristal y las introducimos y dejamos unos 30 minutos, dándole de vez en cuando la vuelta para que se nos vallan haciendo por ambos lados, una vez que estén doradas las sacamos y listas para servir.
Ohhhh que receta mas buena, menudos aromas no?? besiños guapa
ResponderEliminarPero qué buenas, por favor. No dudes que voy a copiarte, guapa!! Un besito.
ResponderEliminar¡¡Alitas de pollo!! las preferidas de mis hijos, tienen que estar... Besos
ResponderEliminarBuenísimas! El toque de queso parmesano me gusta mucho. Besos!
ResponderEliminarQué ricas, y además al horno, con lo que ahorramos unas cuantas calorías
ResponderEliminarUn abrazo
riquisimas y al horno mas sanas
ResponderEliminarbeso
En casa seguro que triunfo con esta receta, la prepararé con muslitos que a ellos les gustan más que las alitas.
ResponderEliminarBesitos !!!
Y yo viendo las tuyas directamente me las llevo a favoritas, deliciosas, apetitosas, crujientes y con el punto del queso, amor a primera vista!
ResponderEliminarBesos.
Con queso parmesano y al horno bien ricas y original. Un beso guapísima
ResponderEliminarQue buenas y al horno, genial!!! Besitos
ResponderEliminarEstas alitas tienen que estar de rechupete con esa mezcla de especias. Me encantan. Besiños.
ResponderEliminarQue rico aliño Tere! Mmmmm
ResponderEliminarMe alegro de que te sirviera el enlace...Las alitas tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn besito
Que ricas, lo de cocinar al horno es fantástico, nos ahorramos un montón de calorías. Seguro que triunfan
ResponderEliminarNo conocía a Paula Deen, ahora mismo le hago una visitilla. Este pollo así especiadito debe de quedar buenísimo! Besotes
ResponderEliminarque buena opción el cocinar al horno, más sanos y seguro que el sabor y los aromas se intensificaran más... con tu permiso me la llevo
ResponderEliminarun beset maetiare