INGREDIENTES:
300 gr. de macarrones al nero di sepia
8 langostinos
10 gambas peladas
6 mejillones
2 sepias pequeñas
Tomate triturado natural
Albahaca seca
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer los macarrones con abundante agua y sal, según el fabricante yo los he dejado 10 minutos, una vez cocidos dejamos escurrir.
Por otro lado cogemos una sartén, añadimos la sepia cortada en filetes, las gambas peladas, los langostinos y los mejillones junto con un chorrito de aceite y dejamos que se dore, una vez echo lo sacamos y dejamos en un plato aparte.
En ese mismo aceite que hemos echo el marisco, hacemos el tomate triturado, añadiéndole un poco de sal y la albahaca seca al gusto dejamos que se haga y empezamos a preparar el plato.
ponemos en el fondo del plato la pasta, encima decoramos con un poco de tomate y el marisco y espolvoreamos un poco de albahaca seca por encima y listo para servir.
Muy buena receta, sencilla pero con buena materia prima, además con esta ola de calor apetece algo tan ligero
ResponderEliminarMe encanta la pasta con pescado y si es una pasta delicatessen ¿Quien puede resistirse?
ResponderEliminarPOR AQUI AINDA NÃO VI DESSA MASSA ,JÁ PROVEI EM VERSÃO ESPARGUETE E GOSTEI.
ResponderEliminarÉ UMA MASSA QUE COMBINA MELHOR COM PEIXE E NESSA SUGESTÃO ELA FICOU UMA DELICIA.
BJ
Macarrones de lujo, vamos. Tienen una pinta increíble... Y a estas horas que yo ya empiezo a tener hambre... jaja!
ResponderEliminarUn besote!
Marina Xocolata Desfeta
hoy vamos de pasta los dos,tremendamente rica esta que nos traes hoy
ResponderEliminarbeso
QUE DECIRTE CARIÑO...SI ES QUE ME GUSTA MUCHO LA PASTA Y ASI PREPARADA LA HAGO PARECIDA PERO CON TAGLIATTELI, LA PROXIMA LA TUYA QUE EL DIA QUE LA PREPARO EN CASA CONSIGO HASTA QUE ME FREGUEN LOS PLATOS, JA,JA..
ResponderEliminarBESITOS,
Yo acabo de preparar pasta, que no tengo ninguna subida y no se porqué con lo que la cocino..
ResponderEliminarMe apunto ésta que tiene muy buena pinta..
Bss
Que chula la pasta negra! Me voy a animar. Comprarla, siempre la veo y no se qué hacer con ella.... Que rico...
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