martes, 29 de mayo de 2012

MINIS FRANKFURT ENVUELTOS DE BAICON Y HOJALDRE


INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre
Minis frankfurt
3 láminas de baicon
Mostaza de dijón
1 huevo batido

PREPARACIÓN:

Cogemos la lámina de hojaldre la cortamos en filetes de 2 dedos de ancho y cortamos por la mitad, la untamos con la mostaza con la ayuda de un pincel de silicona y ponemos media tira de baicon y la salchicha, enrollamos y pintamos con el huevo batido, así hasta que los tengamos todas las salchichas.

Con el horno ya precalentado a unos 185º ponemos los rollitos en una hoja de silicona o en papel de hornear y lo introducimos hasta que suba el hojaldre y se dore un poco, aproximadamente unos 10 15 minutos y listos para servir.


8 comentarios:

  1. me encantan estos hojaldritos! Fáciles y socorridos y además muy buenos. Te han quedado muy bien!
    abrazos, Cristina

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  2. Que buen aperitivo, con lo rico que está el bacon con frankfurts, estos además con el hojaldre son perfectos.
    Besitos

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  3. Que ricos y que fáciles de hacer,es que el hojaldre da mucho juego.Besitos

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  4. ME ENCANTAN LOS APERITIVOS CON FRANKFURT, EN UNA PANADERIA CERQUITA DE CASA LOS COMPRO AVECES Y ESTAN REQUETEBUENOS, Y SI ENCIMA SON CASERITOS, IMAGINATE QUE RICURA!!

    BESOS,

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  5. Que bomba más deliciosa para el próximo partido!
    Guardada la idea.
    Besazos.

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  6. unos buenos aperitivos que con el crujiente del hojaldre quedan fantasticos,y con este plato caracol muy bien presentados,por cierto ya tengo hechos dos o tres fotos tambien con tu regalo,proximamente.....
    beso

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  7. me encanta tu receta es genial
    un saludo

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