INGREDIENTES:
500 gr. de calamares
300 gr. de almejas
2 dientes de ajo
Un poco de perejil
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Limpiamos los calamares, troceamos en tiras, los tentáculos los dejamos enteros, dejamos escurrir y añadimos un poco de sal, al gusto.
Picamos un poco de perejil y los 2 dientes de ajo, cogemos una sartén, añadimos 3 cucharadas de aceite de oliva y dejamos que se dore un poco.
Añadimos los calamares, dejamos que se evapore el agua que nos va a soltar, una vez listos, añadimos el vaso de vino, dejamos que se evapore el alcohol, añadimos las almejas y cuando estén abiertas esta listo nuestro plato.
POR DIOS HIJA, LO HACES TODO TAN FACIL QUE VIENDO EL RESULTADO ES UNA MARAVILLA, ME ENCANTA LA RECETA DE HOY!!
ResponderEliminarBESOS,
Tienen una pinta estupenda, calamares al ajillo. Esta la hago fijo el próximo día que tenga calamares en casa. Es muy fácil y rápida.
ResponderEliminarMadreeeeeeeeeeeeeeeee!!! que buena pinta!!! esta me la hago yo en cuanto compre calamares y almejas!!! jajajaj
ResponderEliminar¡Tiene que estar buenísimo!! Por cierto, me encanta la cazuela. ¡Un besazo!
ResponderEliminarTienen una pinta fantástica!
ResponderEliminarbesos
Lo único "malo" de la receta es limpiar los calamares, jajajaja.
ResponderEliminarTe ha quedado una cazuela muy sabrosa y nutritiva.
Que rico olor debe salir de la cazuela!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Una receta rica, rica.
ResponderEliminarBesitos
Que cazuelita más mona, y la receta parece sencilla y ligera, ¿qué más se puede pedir?
ResponderEliminarUn beso,
¡Qué buena pinta!. La verdad es que a veces dejamos pasar por alto las recetas mas sencillas, y suelen ser las mejores. Me gusta mucho. Besos.
ResponderEliminarEn un abrir y cerrar de ojos, plato listo, y rico.
ResponderEliminarTomo nota que estos así me van en cantidad!
Petons
Menuda maravilla de plato. Un bocado perfecto.
ResponderEliminarUn beso.
Esto me gusta y un montón, además adaptable fácilmente a la dieta.
ResponderEliminarBesazos.
Una deliciosa receta, perfecta para acompañar con una cervecita fresquita, y unas bravas. Ummmmm
ResponderEliminarUn besito
Fijate, con lo que me gustan y nunca los he preparado asi...me la guardo que tienen una pinta estupenda! un beso
ResponderEliminarun duo divino,sencillo y buenisismo
ResponderEliminarbeso
Claro nos lo pones ahora que ya no queda, no??? jejejje
ResponderEliminarQue ricos y fáciles.. Bss
Jolines, que saborazo debe tener ese plato!! Y encima es facil! Me lo llevo. Besos
ResponderEliminarQUE BELA COMBINAÇÃO ADORO AMBOS,LOGO ADOREI ESSA SUGESTÃO.
ResponderEliminarBJ
Un plato riquiismo, acompañando de una buena ensalada y completisimo
ResponderEliminarBesos