INGREDIENTES:
1 Bandeja de champiñones grandes
200 ml de nata para cocinar
200 gr jamón serrano
Media cebolla
4 tranchetes
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida negra
PREPARACIÓN:
Primero vamos a arreglar los champiñones, le quitamos el cabo y le quitamos la piel, los ponemos en remojo para que suelte la tierra y mientras tanto vamos a preparar el relleno.
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva, echamos la cebolla cortada en juliana y doramos un poco, añadimos el jamón serrano y dejamos que se haga un poco, a continuación le añadimos la nata, una pizca de sal, la pimienta molida y los tranchetes, dejamos que se ponga a hervir, ponemos a escurrir los champiñones y lo rellenamos, introducimos en el horno a 180º durante 10-15 minutos.
Si queréis podéis poner un poco de queso rallado por encima, le da otro color.
Rico, Rico ¡como dice el Arguiñano! Se ven muy apetecibles.
ResponderEliminarUn besito
Hola!
ResponderEliminarM'encanten!! Igual aquesta nit per sopar els faig!!! Petons
Tere, m'agrada molt la teva versió de xampinyons farcits, jo a vegades els he fet amb carn picada!!
ResponderEliminarmuakis
Hola guapa, los he preparado para cenar y están muy ricos, no he podido resistir la tentación de probar uno....jajaja
ResponderEliminarGracias por tus recetas
Besos