martes, 28 de junio de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN, CEBOLLA Y NATA



INGREDIENTES:

1 Bandeja de champiñones grandes
200 ml de nata para cocinar
200 gr jamón serrano
Media cebolla
4 tranchetes
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida negra

PREPARACIÓN:

Primero vamos a arreglar los champiñones, le quitamos el cabo y le quitamos la piel, los ponemos en remojo para que suelte la tierra y mientras tanto vamos a preparar el relleno.

Ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva, echamos la cebolla cortada en juliana y doramos un poco, añadimos el jamón serrano y dejamos que se haga un poco, a continuación le añadimos la nata, una pizca de sal, la pimienta molida y los tranchetes, dejamos que se ponga a hervir, ponemos a escurrir los champiñones y lo rellenamos, introducimos en el horno a 180º durante 10-15 minutos.

Si queréis podéis poner un poco de queso rallado por encima, le da otro color.




4 comentarios:

  1. Rico, Rico ¡como dice el Arguiñano! Se ven muy apetecibles.

    Un besito

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  2. Hola!
    M'encanten!! Igual aquesta nit per sopar els faig!!! Petons

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  3. Tere, m'agrada molt la teva versió de xampinyons farcits, jo a vegades els he fet amb carn picada!!

    muakis

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  4. Hola guapa, los he preparado para cenar y están muy ricos, no he podido resistir la tentación de probar uno....jajaja
    Gracias por tus recetas
    Besos

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