Con esta receta presento mi aportación al mes de Junio para La recepta del 15.
INGREDIENTES:
1 endibia
5 tomates cherry
Media cebolleta
1 pepinillo grande
Medio aguacate
6 nueces
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de módena
PREPARACIÓN:
Empezamos sacando las hojas de las endibias y lavándolas un poco, dejamos escurrir, mientras tanto cortamos todos los ingredientes en trocitos pequeños y los vamos echando en un bol un poco hondo, cuando tengamos todo cortado lo aliñamos echándole primero la sal, el vinagre de módena y por último el aceite de oliva removemos y vamos llenando las barquitas de endibias, listo para comer.
La verdad es un bocado muy rico, fácil y rápido.
Una aportación fantástica Tere, que bien presentada está esta ensaladita en su barquita de endivia! Muy rica :)
ResponderEliminarMuchas gracias por participar!
Besos
Sandra
QUE RICAS DEBEN DE ESTAR ESAS BARQUITAS,ADEMAS ME ENCANTA LA ENDIVIA Y SI LLEVA AGUACATE MAS TODAVIA.BESOS
ResponderEliminarJo!, que bueno, Tere, esta receta tiene una pinta estupendísima, y con las nueces estará buenísimo, es una combinación de texturas y sabores genial.
ResponderEliminarMe pareces una cocinera excelente.
Un beset.
Que buena pinta tienen estas barcas. La foto te ha quedado muy chula. Un 10
ResponderEliminarUn besito
toma!!!!! t'ha quedat maquíssim el plat! molts petonets bonica
ResponderEliminarfoto y receta buena,buena
ResponderEliminarpeto
miquel
Un lujo la mar de apetecible.Te quedó bárbara.
ResponderEliminarUn saludo
Tere! mmmm.... quina pinta!! la teva proposta tampoc es queda curta,eh??
ResponderEliminarmuakis