Hoy tenia ganas de hacer un homenaje al pepino español, así que pensé en hacer una receta y pensando y pensando llego mi marido y me pregunto que porque estaba tan pensativa y le explique, entonces me dijo y porque no haces pepino con miel! Yo me quede un poco mirándole raro porque me parecía que no pegaba y busque y vi que si existía esta receta así que pensé en hacerla y aquí tenéis esta fabulosa y sencilla receta.
INGREDIENTES:
1 pepino
Miel
PREPARACIÓN:
Cogemos el pepino, lo pelamos bien, lo cortamos en rodajas muy finas, cogemos unos paltos decorativos y empezamos a emplatar.
En primer lugar ponemos unas gotitas de miel donde vayamos a empezar a poner el pepino, y vamos haciendo el milhojas con el pepino, una capa de pepino, una poca de miel, así hasta hacer las capas que queramos y listo para degustar.
una tapa de 10 besos
ResponderEliminarYo lo había visto rebozado y con miel pero así es mas saludable ¿no? Que buena opción de tu marido.
ResponderEliminardoncs és la primera vegada que la veig!!! l'hauré de tastar!!! petonets guapa
ResponderEliminar2ingredientes y un bocadito exquisito
ResponderEliminarbesos
Gracias a todas por vuestros comentarios y preparaos para la próxima receta espero que os guste, besos y buen finde semana.
ResponderEliminar