jueves, 9 de junio de 2011

MILHOJAS DE PEPINO Y MIEL


Hoy tenia ganas de hacer un homenaje al pepino español, así que pensé en hacer una receta  y pensando y pensando llego mi marido y me pregunto que porque estaba tan pensativa y le explique, entonces me dijo y porque no haces pepino con miel! Yo me quede un poco mirándole raro porque me parecía que no pegaba y busque y vi que si existía esta receta así que pensé en hacerla y aquí tenéis esta fabulosa y sencilla receta.

INGREDIENTES:

1 pepino
Miel

PREPARACIÓN:

Cogemos el pepino, lo pelamos bien, lo cortamos en rodajas muy finas, cogemos unos paltos decorativos y empezamos a emplatar.

En primer lugar ponemos unas gotitas de miel donde vayamos a empezar a poner el pepino, y vamos haciendo el milhojas con el pepino, una capa de pepino, una poca de miel, así hasta hacer las capas que queramos y listo para degustar.

5 comentarios:

  1. Yo lo había visto rebozado y con miel pero así es mas saludable ¿no? Que buena opción de tu marido.

    ResponderEliminar
  2. doncs és la primera vegada que la veig!!! l'hauré de tastar!!! petonets guapa

    ResponderEliminar
  3. 2ingredientes y un bocadito exquisito
    besos

    ResponderEliminar
  4. Gracias a todas por vuestros comentarios y preparaos para la próxima receta espero que os guste, besos y buen finde semana.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...