INGREDIENTES:
150 gr de almejas
6 cigalas
10 langostinos tigres
1 sepia
2 lomos de merluza
Aceite
Perejil
Sal
Vino blanco (albariño)
1 diente de ajo
PREPARACIÓN:
En primer lugar hacemos el aceite de ajo y perejil, introducimos en un vaso de la batidora un vaso de aceite, el ajo y una cucharada de perejil picado, batimos y reservamos.
En una cazuela, añadimos todo el marisco y los lomos en crudo, echamos sal, el aceite del ajo y perejil, tapamos y ponemos a fuego lento que se haga, pasado unos 5 minutos le añadimos un vaso de vino y lo dejamos tapado unos 15 minutos más y listo para servir.
Si le queréis dar un toque picante se le añade 2 guindillas cayena.
Ummmmmmmmm, marisquito rico,rico.
ResponderEliminarUn besito
Hola!
ResponderEliminarEstem al Nadal??? No, que aquest bloc té meravelles sempre. Un plat deliciós, tant saborós... que en menjaria cada dia. Petons
que esteu de festa??? quin luxe de plat! petonets guapa
ResponderEliminarGracias a tod@s, es que me encanta el marisco, y como tengo que hacer recetas ricas, pues me decidí ha hacerlo para que os animéis y lo probéis, besos.
ResponderEliminar