miércoles, 8 de junio de 2011

PAELLA DE MARISCO



INGREDIENTES:

4 puñados de arroz
150 gr de almejas
4 cigalas
10 gambas
1 sepia pequeña
2 cucharadas de guisantes
1 ajo
Media cebolla
1 tira de pimiento rojo
6 cucharadas de tomate triturado
4 cucharadas de aceite de oliva
4 tazas de agua
Sal

PREPARACIÓN:

En primer lugar cogemos un vaso de la batidora, añadimos la cebolla, el tomate triturado y el pimiento, lo trituramos y reservamos.

En una paellera, echamos el aceite, cuando este caliente añadimos el ajo picado, esperamos que se dore un poco y añadimos la mezcla que hemos batido y una pizca de sal, dejamos que se haga un poco, añadimos los guisantes y la sepia.

Cuando este dorado echamos, el agua hasta que empiece a hervir, cuando rompa la ebullición añadimos las gambas, las cigalas y las almejas, lo dejamos hervir unos 5 minutos, a continuación echamos el arroz y volvemos a añadir una pizcade sal, meneamos todo de vez en cuando, hasta que se valla consumiendo el agua, si se va consumiendo y vemos que no esta tierno el arroz añadimos una poca de agua hasta que este listo.

5 comentarios:

  1. Tere una buena paella de marisco
    beso
    miquel

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  2. et potys creure que no n'he fet mai??? i mira que m'agrada! jijijiji. Boníssima la teva versió. Petonets guapa

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  3. Qué bonita presentación, eres una detallista y se nota en tus fotos, que envidia! Con lo torpe que soy yo para esto, y mira que me esfuerzo.
    Me encanta ese plato, el tuyo, si lo hago yo será diferente.
    Felicidades, Tere. Buaaaa! Qué lástima no poder comerlo.

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  4. Ummmmm!!! que rica esta paellita. A ver cuando me invitas.

    Un besito

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  5. Pues sí una deliciosa paella, la verdad que me salió de lujo, besos a tod@s.

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