lunes, 6 de junio de 2011

TAPITA DE ESPINACAS, QUESO, NUECES Y PASAS


INGREDIENTES:

200gr de espinacas
10 nueces
15 pasas
2 quesitos ( El Caserío)
Aceite una cucharada
Sal

PREPARACIÓN:

Ponemos una olla con agua y sal a hervir, cuando rompa la ebullición añadimos las espinacas, las dejamos unos 5 minutos y las dejamos escurrir, cuando estén escurridas ponemos una cucharada de aceite en una sartén, añadimos las espinacas, un poco de sal, los quesitos, las pasas y las nueces, las sofreímos un poco y las servimos en unas cucharas decorativas.


7 comentarios:

  1. MIRA ASI ES UN BOCADO MAS APETECIBLE QUE EN UN PLATO,ME GUSTA
    BESO
    MIQUEL

    ResponderEliminar
  2. Me gusta esta manera de comer espinacas, camufladas entre ricos ingredientes. La foto muy chula.

    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Hola Tere, encantado de llegar a tu blog.
    Bonitas fotos, apetitosas recetas, buen recibimiento, qué más se puede pedir?
    Pues me quedo por aquí, con tu permiso.
    Un saludo desde Ulldecona

    ResponderEliminar
  4. una tapita deliciosa, y muy sana, que bonita presentacion.
    besoss guapa

    ResponderEliminar
  5. Gracias a tod@s, por vuestros comentarios y sí esta de lujo así las espinacas.
    Eugeni gracias por tus comentarios. Besos a tod@s.

    ResponderEliminar
  6. m'encanten els espinacsssssss, i així amb cullereta queda molt original! petonets

    ResponderEliminar
  7. Amb el que m'agraden els espinacs, en versió "tapita" ja agafaria unes quantes d'aquestes culleretes...
    Petons

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...