INGREDIENTES:
200gr de espinacas
10 nueces
15 pasas
2 quesitos ( El Caserío)
Aceite una cucharada
Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos una olla con agua y sal a hervir, cuando rompa la ebullición añadimos las espinacas, las dejamos unos 5 minutos y las dejamos escurrir, cuando estén escurridas ponemos una cucharada de aceite en una sartén, añadimos las espinacas, un poco de sal, los quesitos, las pasas y las nueces, las sofreímos un poco y las servimos en unas cucharas decorativas.
MIRA ASI ES UN BOCADO MAS APETECIBLE QUE EN UN PLATO,ME GUSTA
ResponderEliminarBESO
MIQUEL
Me gusta esta manera de comer espinacas, camufladas entre ricos ingredientes. La foto muy chula.
ResponderEliminarUn besito
Hola Tere, encantado de llegar a tu blog.
ResponderEliminarBonitas fotos, apetitosas recetas, buen recibimiento, qué más se puede pedir?
Pues me quedo por aquí, con tu permiso.
Un saludo desde Ulldecona
una tapita deliciosa, y muy sana, que bonita presentacion.
ResponderEliminarbesoss guapa
Gracias a tod@s, por vuestros comentarios y sí esta de lujo así las espinacas.
ResponderEliminarEugeni gracias por tus comentarios. Besos a tod@s.
m'encanten els espinacsssssss, i així amb cullereta queda molt original! petonets
ResponderEliminarAmb el que m'agraden els espinacs, en versió "tapita" ja agafaria unes quantes d'aquestes culleretes...
ResponderEliminarPetons