INGREDIENTES:
1 piña " Del Monte"
1/2 lechuga romana
1/2 kg. gambas cocidas
PREPARACIÓN:
Cogemos las gambas, las cocemos en una olla con abundante agua y un puñado de sal, una vez que el agua empiece a hervir echamos las gambas, sé romperá la ebullición y cuando empiece otra vez a hervir las quitamos y las pasamos a un bol con agua fría y con hielo, reservamos.
Mientras tanto, cortamos la lechuga en juliana bien fina, reservamos.
Cortamos la piña en rodajas finas y vamos quitándole la piel y hacemos taquitos, reservamos.
Preparamos la salsa rosa.
Y por último empezamos a preparar el cocktail de gambas, en primer lugar ponemos una poca de lechuga, encima la piña, las gambas y volvemos a empezar por la lechuga, la piña y las gambas y encima del todo echamos una poca de salsa rosa, decoramos con una gambas peladas pero dejándole la cola y listo este delicioso cocktail.
Me encanta la presentación así en vaso. La salsa rosa casera si que es buena, la industrial, sin comentarios! jejeje
ResponderEliminarBesos
Me encanta...me encanta...me encanta.
ResponderEliminarLas fotos lo dicen todo reina, saludos
Que bonito luce el cocktail en el vaso Tere, queda genial, te copio la idea.
ResponderEliminarUn besito
SIEMPRE SON MUY BUENOS ESTOS COCKTELES DE GAMBAS Y ASI EN COPA QUEDA SENSACIONAL
ResponderEliminarLO SIENTO SE ME HAN ACABADO LOS BUÑUELOS,TE HAS QUEDADO SIN POSTRE
BESO
Sencillo y super apetecible.
ResponderEliminarla presentacion de 10! un besoo
No me canso nunca de comerlo...
ResponderEliminarbesos
Gracias por seguirme, eres la primera y la unica, estoy recien comenzando con mis blogs y ando un poquito perdida.
ResponderEliminarmira que estan ricos,y el tuyo super bien presentado ademas.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Me gusta tu propuesta de presentación del plato.
ResponderEliminarQue pinta, mi arma esta sí la apunto para hacerla en mi casa. Que conste que no soy mucho de hojaldres
ResponderEliminar