INGREDIENTES:
4 rodajas de merluza
Perejil
200 gr. almejas
1 cebolla
Piñones
1 cucharada de harina
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN:
En primer lugar cogemos una sartén, le añadimos una cucharada de aceite de oliva y lo ponemos a fuego medio, una vez que esté el aceite caliente le añadimos la cebolla rallada, dejamos que sé poche un poco y a continuación le añadimos el perejil y un puñado de piñones, dejamos rehogar, una vez que hayan pasado unos 5 minutos añadimos la cucharada de harina y una poca de sal, dejamos que se dore un poco.
Cuando esté dorada la harina le añadimos el vaso de vino blanco y la merluza, dejamos hasta que empiece a hervir, cuando rompa la ebullición añadimos las almejas y tapamos con la tapadera, cuando se hayan abierto todas las almejas retiramos del fuego y listo para servir.
Te ha quedado estupenda y a mi tb me gusta añadirle almejas.
ResponderEliminarBesos
Ahora vengo a comer!!! besitos
ResponderEliminarA mi me encanta. Has probado a hacerlo con lenguado? queda fenómeno!
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda,..la merlucita así siempre sale riquisima! un beso
ResponderEliminarLa merluza de esta manera me parece un plato delicado que te hace quedar bien delante de tus invitados.
ResponderEliminarEl cocktail de gambas con salsa rosa me encanta y esos vasitos donde lo has servido quedan muy monos.
Besos.
una rica merluza asi siempre es muy bien venida
ResponderEliminarbeso