lunes, 28 de noviembre de 2011
MUFFINS DE PEPERONI Y MOZZARELLA
Esta receta la vi en el blog de Bocados de Cielo, un gran blog para visitar, cuando vi estos Muffins me encantó la idea y como tenia que hacer alguna cosa para un picnic que ibamos a organizar con la gente que vamos de senderismo, pues que mejor receta para impresionar a más de un@ con estos deliciosos sabores, la verdad que estaban tod@s desesperados con lo que iba ha llevar, por que como ya conocen el blog y saben que me encanta impresionarlos y así fue les encantó y duraron un plis plas, fue visto y no visto.
INGREDIENTES:
100 grs. de harina
1 cucharadita de levadura royal
1 cucharada de orégano
150 gr. de leche
1 huevo
120 gr. mozzarella rayada
100 gr. peperoni
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Echamos en un bol con la ayuda de un tamizador la harina, la levadura y el orégano, mezclamos todo y cuando esté todo bien mezclado le añadimos el peperoni picado bien pequeño y la mozzarella rayada, seguimos mezclando.
Mientras tanto cogemos otro bol, echamos el huevo y la sal mezclamos y añadimos la leche, seguimos mezclando.
Una vez con los dos bols mezclados los juntamos en uno y dejamos reposar durante 10 minutos.
Mientras pasan los 10 minutos, engrasamos los moldes de los muffins con un poco de aceite, cuando haya pasado los 10 minutos echamos en cada molde 3/4 de lo que es el molde la masa y con el horno ya precalentado lo introducimos durante 20 minutos a unos 185º y listos para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Bonitos muffins, estos tengo que probarlos y la foto muy chula...
ResponderEliminarUn besito
Que pinta!!! me los apunto que tengo pendientes de hacer los muffins salados.
ResponderEliminarNo me extraña que los sorprendieras con ese saborcito a orégano.
ResponderEliminarBesos.
tere, es que están para sorprender
ResponderEliminarNo me extraña¡¡ tus compis fijo que van para ver que les "cae", y con estos muffins no es para menos, bien originales y ricos. Un fuerte abrazo
ResponderEliminarFoto preciosa y una receta aún mejor. Estos muffins deben estar de vicio. Acabo de conocer tu blog gracias a L'Exquisit, y me gusta mucho lo que haces. Si te parece bien, me quedo por aquí para disfrutar de tu maravillosos platos.
ResponderEliminarPeperoni y mozzarella...me encanta la combninacion! te han quedado unos muffins geniales! un besicoo
ResponderEliminarLos muffins saladaos son mi asignatura pendiente. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Que buenos. Tengo unas ganitas de probar los muffins salados y no los doy hecho! Besiños.
ResponderEliminarcomo????? jajajajjaaj estaba empachada ya de tanto muffin de esos dulces.Me encanta esta receta.Divertida y original. No te conocia te sigo aunk espero q no te importe tener una seguidora que es muy mala en la cocina jejejeje.un saludo desde http://srtapizpiretta.blogspot.com/
ResponderEliminarInvitad@s a visitarme y a participar en mis sorteos!
es normal que esten impacientes, sólo mirando el blog te entra un hambre... ;) besitos
ResponderEliminaray madre que muffins más ricos, con el peperoni... uffff
ResponderEliminarun bdsote
Que buenos y originales! nunca los había visto con el peperoni así que me lo apunto. Besitos
ResponderEliminarTienen muy buena pinta y es una alternativa estupenda para la pizza. La verdad que hasta ahora nunca hemos hecho los muffins salados (es que no se pueden decorar con crema y fondant, jeje) pero la receta parece tan rica que nos animaremos a probarla seguro. ;)
ResponderEliminar