miércoles, 9 de noviembre de 2011

HOJALDRE RELLENO DE POLLO Y CASTAÑAS



De tanto hablar con las compañeras de trabajo de recetas, un dia una compañera mía (Loli) me dijo que su madre hace una receta con castañas y como estamos en su época, pues le pedí que me diera la recta para hacerla y hoy me he animado a hacerla y la verdad es que me ha encantado la mezcla ha sido todo una delicia.

Aprovecho esta receta para presentarla al concurso de este mes de Mucho gusto.

INGREDIENTES:

Media pechuga de pollo
1 cebolla pequeña
50 gr. de almendra en trocitos
6 castañas
1 masa de hojaldre
1 huevo batido
2 lonchas de jamón ibérico
2 lonchas de queso curado
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

Ponemos en una sartén, la cebolla en juliana, cuando este un poco pochada le añadimos la almendra y dejamos que se terminen de dorar, reservamos.

Mientras tanto, cogemos las pechugas las hacemos filetes, le echamos sal y pimienta, las sellamos un poco en una sartén, dejamos que sé enfríen.

Empezamos a preparar el hojaldre, le estiramos y hacemos 4 partes, dos tienen que ser un poco más grandes que las otras dos, ponemos un trozo de pechuga, encima una loncha de jamón, el queso curado, la cebolla con las almendras y por último las castañas, cerramos con la otra parte de hojaldre, las sellamos y las ponemos en la bandeja del horno con un papel de hornear, batimos el huevo y con un pincel de silicona las untamos y las introducimos en el horno ya precalentado a unos 180º unos 15 minutos.

Listo para servir, es mejor servirlo un poco frio.

9 comentarios:

  1. Que original. Seguro que está buenísimo. Besiños y suerte en el concurso.

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  2. Ummmmmmm!! Que pinta. Mucha suerte en el concurso.

    Un besito

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  3. Suerte en el concurso, has hecho una combinación exquisita.
    besos

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  4. Una receta riquísima. Qué suerte tener compañeras de trabajo tan inspiradas (bueno, sus madres).

    Suerte en el concurso!!!

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  5. me ha gustado es original y bien combinado
    suerte
    beso

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  6. Bien original el plato y se ve bien rico. Un fuerte abrazo, Teresa

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  7. Pues tu sigue presentando recetas de tus compañeras!!!! nosotros estamos encantados. Mucha suerte guapa!!! besitos

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  8. Me gusta esta combinación de sabores y texturas, que buena receta te facilitaron!! Tomo nota :-)

    Petons

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