De tanto hablar con las compañeras de trabajo de recetas, un dia una compañera mía (Loli) me dijo que su madre hace una receta con castañas y como estamos en su época, pues le pedí que me diera la recta para hacerla y hoy me he animado a hacerla y la verdad es que me ha encantado la mezcla ha sido todo una delicia.
Aprovecho esta receta para presentarla al concurso de este mes de Mucho gusto.
INGREDIENTES:
Media pechuga de pollo
1 cebolla pequeña
50 gr. de almendra en trocitos
6 castañas
1 masa de hojaldre
1 huevo batido
2 lonchas de jamón ibérico
2 lonchas de queso curado
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Ponemos en una sartén, la cebolla en juliana, cuando este un poco pochada le añadimos la almendra y dejamos que se terminen de dorar, reservamos.
Mientras tanto, cogemos las pechugas las hacemos filetes, le echamos sal y pimienta, las sellamos un poco en una sartén, dejamos que sé enfríen.
Empezamos a preparar el hojaldre, le estiramos y hacemos 4 partes, dos tienen que ser un poco más grandes que las otras dos, ponemos un trozo de pechuga, encima una loncha de jamón, el queso curado, la cebolla con las almendras y por último las castañas, cerramos con la otra parte de hojaldre, las sellamos y las ponemos en la bandeja del horno con un papel de hornear, batimos el huevo y con un pincel de silicona las untamos y las introducimos en el horno ya precalentado a unos 180º unos 15 minutos.
Listo para servir, es mejor servirlo un poco frio.
Que original. Seguro que está buenísimo. Besiños y suerte en el concurso.
ResponderEliminarUmmmmmmm!! Que pinta. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besito
Suerte en el concurso, has hecho una combinación exquisita.
ResponderEliminarbesos
Una receta riquísima. Qué suerte tener compañeras de trabajo tan inspiradas (bueno, sus madres).
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
me ha gustado es original y bien combinado
ResponderEliminarsuerte
beso
Bien original el plato y se ve bien rico. Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarPues tu sigue presentando recetas de tus compañeras!!!! nosotros estamos encantados. Mucha suerte guapa!!! besitos
ResponderEliminarMe gusta esta combinación de sabores y texturas, que buena receta te facilitaron!! Tomo nota :-)
ResponderEliminarPetons
Se ve delicioso!
ResponderEliminarSuerte en el concurso.