lunes, 26 de marzo de 2012

AVELLANAS EN AGUA SAL



INGREDIENTES:

500 gr. de avellanas crudas
Sal
Agua

PREPARACIÓN:

Ponemos en primer lugar el horno a precalentar a unos 185º,  por otro lado cogemos un plato de cristal un poco profundo y apto para el horno, le ponemos sobre el culo del plato sal, añadimos las avellanas y echamos una poca de agua sin que cubran las avellanas,  volvemos a añadir sal por encima de las avellanas.

Introducimos en el horno el plato y dejamos unos 20-25 minutos, de vez en cuando sacamos el plato y sacudimos para que se nos valla haciendo por todas partes y se vallan dorando a la paz, el agua se nos acaba consumiendo del calor, retiramos del horno,  dejamos enfriar y listas para comer.

Podemos preparar de esta manera cualquier fruto seco como las almendras, cacahuetes ect.............




12 comentarios:

  1. me encantan las avellanas que ricas que estan
    un saldo

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  2. caray es nuevo para mi no lo habia visto nunca,buenas seguro para no dejar de picar
    beso

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  3. les ametlles amb sal m'encanten!!! així que ara que poses la recepta d'avellanes la faré. petonets guapa

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  4. Una manera muy tradicional pero casera de preparar los frutos secos, por aquí en cuaresma se reparten las avellanas asique me apunto el dato! 1 besito Tere

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  5. Apuntado Tere,muy interesante!

    Buena semana,
    Besos

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  6. Biennnnn, ya se que tienes un paquetito preparado para hacerlo cuando yo vaya, jajaja.

    Un besito

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  7. Muy interesante habrá que tenerlo en cuenta. Gracias por compartir. Un besito

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  8. Nunca habia visto esto de las avellanas con sal. Una propuesta interesante.

    Besos

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  9. Tengo unas almendritas pequeñas en casa con la piel y no sabia que hacer con ellas ya te contaré.
    Besos!!

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  10. Anda, qué original. Avellanas a la sal. Los frutos secos tratados en casa saben como ninguno. Sin ir más lejos: las almendras. Una simple pasada por un poquito de aceite y qué ricas.

    Me apunto tu propuesta.

    Un besín!

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