INGREDIENTES:
500 gr. de avellanas crudas
Sal
Agua
PREPARACIÓN:
Ponemos en primer lugar el horno a precalentar a unos 185º, por otro lado cogemos un plato de cristal un poco profundo y apto para el horno, le ponemos sobre el culo del plato sal, añadimos las avellanas y echamos una poca de agua sin que cubran las avellanas, volvemos a añadir sal por encima de las avellanas.
Introducimos en el horno el plato y dejamos unos 20-25 minutos, de vez en cuando sacamos el plato y sacudimos para que se nos valla haciendo por todas partes y se vallan dorando a la paz, el agua se nos acaba consumiendo del calor, retiramos del horno, dejamos enfriar y listas para comer.
Podemos preparar de esta manera cualquier fruto seco como las almendras, cacahuetes ect.............
me encantan las avellanas que ricas que estan
ResponderEliminarun saldo
caray es nuevo para mi no lo habia visto nunca,buenas seguro para no dejar de picar
ResponderEliminarbeso
les ametlles amb sal m'encanten!!! així que ara que poses la recepta d'avellanes la faré. petonets guapa
ResponderEliminarUna manera muy tradicional pero casera de preparar los frutos secos, por aquí en cuaresma se reparten las avellanas asique me apunto el dato! 1 besito Tere
ResponderEliminarApuntado Tere,muy interesante!
ResponderEliminarBuena semana,
Besos
Interesante.... tomo nota ;). Besos.
ResponderEliminarOtra manera para hacerlas...Besitos
ResponderEliminarBiennnnn, ya se que tienes un paquetito preparado para hacerlo cuando yo vaya, jajaja.
ResponderEliminarUn besito
Muy interesante habrá que tenerlo en cuenta. Gracias por compartir. Un besito
ResponderEliminarNunca habia visto esto de las avellanas con sal. Una propuesta interesante.
ResponderEliminarBesos
Tengo unas almendritas pequeñas en casa con la piel y no sabia que hacer con ellas ya te contaré.
ResponderEliminarBesos!!
Anda, qué original. Avellanas a la sal. Los frutos secos tratados en casa saben como ninguno. Sin ir más lejos: las almendras. Una simple pasada por un poquito de aceite y qué ricas.
ResponderEliminarMe apunto tu propuesta.
Un besín!
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